江啟臣願扛黨主席重任 馬英九:更多年輕人參選是好現象

▲▼   馬英九投票        。(圖/記者張一中攝)

▲馬英九。(資料照/記者張一中攝)

記者羅婉庭/台北報導

國民黨立委江啟臣25日上午宣布參選黨主席。對此,前總統馬英九受訪表示,這是好現象,有更多年輕人可以出來參選,尤其是他們具有立委身分,有相當的政治工作經驗。

國民黨在2020選舉大敗,黨內掀起改革聲浪,青壯派喊話全面接班。至於黨主席角逐大戰,前副主席郝龍斌搶先宣布參選,前新北市長朱立倫、台南市議員謝龍介、前台北縣長周錫瑋尚未宣布。

其中,屬於青壯派的江啟臣在大年初一宣布參選,日前也有意參選的中央委員連勝文也到場支持。江啟臣表示,國民黨於改革與世代交替之際,應有青壯派出來承擔與銜接,推動這個久而未動的巨輪,一旦啟程參選就沒有回頭路,他也會堅持到底。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小屁柴被姊訓話!猛頂嘴+揮小手「大家長」吼一聲...2柴瞬間安靜

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面