台中年輕夫妻用「幸運尾數」刮中100萬! 彩券行老闆曝「神祕2預言」

▲▼刮刮樂,彩券,春節,試手氣,中獎,過年,彩券行,投注站,公益彩券,新年,大樂透。(圖/記者李毓康攝)

▲農曆春節有許多人會買刮刮樂試手氣。(示意圖/記者李毓康攝)

記者葉國吏/綜合報導

每到農曆春節刮刮樂生意就特別好,台中一對年輕夫妻買刮刮樂試手氣,沒想到竟然讓他們刮中二獎100萬元。彩券行老闆見狀透露,其實在刮中二獎前一晚,打烊前曾在門口看到一隻全身溼淋淋的老鼠,而且牠就在門口不走,認為這就是一個好兆頭。

台中市一家彩券行老闆,認為店門口昏暗導致生意不佳,所以前陣子特地在門口裝設投射燈,沒想到裝設後生意大好,甚至還刮出10萬元獎金,這讓老闆認為裝設投射燈後終於讓財神爺注意到他們。

請繼續往下閱讀...

除此之外,老闆透露在17日當天打烊前,在門口看到一隻全身溼淋淋的老鼠停在門口柱子,當時老闆認為今年是鼠年,就沒趕走牠。當天晚上老闆睡覺又夢到自己掉進水溝,這一連串的巧合讓老闆不禁開始聯想到「遇水則發」這件事情,沒想到真的成真。

就在隔天,一對年輕夫妻來到店裡買刮刮樂,他們挑選了女兒生日尾數「6」買了「1200萬大吉利」,沒想到竟然幸運刮出二獎100萬元,當下夫妻倆開心的抱在一起,現場歡樂聲不斷。經銷商回想前晚濕答答的老鼠跟夢境可說是金鼠年真的遇水則發啦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面