「美國人離開武漢」肺炎疫情擴大 國務院提升湖北旅遊警示至最高級別

▲美國發現第2例武漢肺炎確診病例,國務院緊急將湖北旅遊警示提升至最高等級。(圖/路透社)

記者葉國吏/綜合報導

美國發現第2起「2019新型冠狀病毒」(2019-nCoV)確診病例,美國國務院緊急提升對中國武漢、湖北省的至最高級別,命令所有非緊急美國人員離開武漢,民眾也不要前往湖北。

美國21日確診第一起2019新型冠狀病毒,疾管局將中國旅遊健康警示調高,從「實施一般預防措施」的第一級提升到「加強預防措施」的第二級。不過就在24日,芝加哥一名60歲女子從武漢返美後,確定感染武漢肺炎,成為美國第2例。

對此美國國務院將對中國湖北省的警示升至最高等級,命令所有非緊急美國人員及其家庭成員離開武漢,政府只能提供有限度緊急服務予國民。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面