為了結帳吵架!莽男抄衛生紙串「海K全聯店員」 衝動下場出爐

▲▼打架,衝突,偷情。(圖/免費圖庫 pakutaso)

▲曾男因結帳問題跟全聯店員發生衝突,竟拿衛生紙串猛K對方。(示意圖/免費圖庫 pakutaso)

記者陳韻如/高雄報導

曾姓男子到全聯福利中心買東西,卻在結帳時與林姓店員發生爭執,他竟氣得抓起還沒結帳的衛生紙串朝林男頭部猛砸,讓林男氣得一狀告上法院。法院審理後,也依強暴侮辱罪判曾男拘役30天,得易科罰金3萬元。

判決書指出,曾男2019年2月中到全聯福利中心買東西,但卻因結帳問題,再收銀台前與林男爆發口角,曾男一時情緒失控,直接拿起還未結帳的衛生紙串,當眾朝林男頭部猛砸,讓林男不甘受辱憤而提告。

曾男施暴過程全被店內監視器拍下,法官勘驗畫面後也認定他罪行明確,認為他的舉動有表達不屑、輕蔑的意思,足以讓林男感到難堪,甚至毀損他名譽等,因此依強暴侮辱罪判曾男拘役30日,得易科罰金3萬元。全案可上訴。

我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

拿學生名字諧音取綽號!導師課堂狂笑 學生起鬨霸凌…被告竟扯:只是開玩笑

猛追正妹同學!他溫馨接送遭拒竟「硬套猛撞強拉」…惱羞嗆:不要怪我用強的

打靶不甩軍令!副連長怒:槍交給我 二兵放腹部挑釁…同梯看不下去拿鋼盔海K

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶浪浪回家...卻領養到「小偷」調皮汪扭屁屁叼拖鞋萌翻網♥

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面