豐田白車急衝洗車場!他一看「7字封印教訓」療癒炸 萬人噓:一定邊洗邊笑

▲▼ 豐田白車急衝洗車場!他一看「7字封印教訓」療癒炸 萬人噓:一定邊洗邊笑(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

▲豐田白車「7字封印教訓」療癒炸!(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

網搜小組/劉維榛報導

遇到亂停車三寶,讓人氣得牙癢癢!一名男網友笑稱,有洗車場接到「另類美容」案子,結果車主一現身,讓老闆看傻眼,車子被噴上「斗大療癒7字」,引發萬人譏笑,洗掉實在太浪費!

這名男網友在臉書《爆廢公社二館》分享趣聞,日前在路邊看見一輛白色豐田轎車,外觀被糊亂噴漆,擋風玻璃跟引擎蓋寫著「停好停好」,左側車門則室「X亂停」,讓原PO忍不住多看了幾眼。

請繼續往下閱讀...

原來是「某洗車場」接到客人懇求,「幫忙把車上噴漆清除的case」,原PO秒懂笑虧,「看了實在有夠療癒的!」即便是隔著螢幕,仍能感受到這7字帶有憤怒的情緒字眼,不禁讓人猜想,車主恐怕是亂停車,才讓對方決定教訓一頓。

照片曝光後,掀起萬名網友來朝聖,紛紛爽回「洗車人員一定邊洗邊偷笑」、「叫客戶別洗了,等他整車被噴滿後,再重烤鍍膜如何」、「其實也不用車主特意洗掉,以後可以光明正大亂停了」、「不要浪費錢了,反正下次還是亂停」、「免費停車證明」、「以前處理過感情糾紛的,也是把車子噴漆,外遇的」、「要是我會開價8萬7公道價」、「一定北X連電話都沒留」、「字太醜幫他重噴」、「洗車場可以再幫忙多噴一些文字,加深車主印象」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼ 豐田白車急衝洗車場!他一看「7字封印教訓」療癒炸 萬人噓:一定邊洗邊笑(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

▲萬人狂噓!(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

值得注意的是,這種採取報復的噴漆手段,小心恐觸法,像是毀損罪、妨害名譽的公然侮辱罪等。就怕爽一時,後悔一輩子,有網友呼籲,「有毀損罪,還要回復原狀。前提是:抓到人才能判刑」、「而且車主要自行提出相關證據,才能求償」。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台北信義區驚傳墜樓!路人驚見「男子躺人行道」死亡 警封鎖現場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面