網搜 網搜焦點

回頭率超高!183擁逆天長腿 壽司親妹甜笑酒窩想戀愛了

▲壽司張佳瑩的親妹佳蕙。(圖/佳蕙的生活日記授權使用)

▲妹妹佳蕙有著甜美酒窩,笑起來特別迷人。(圖/佳蕙的生活日記授權使用,下同)

記者王彥甯/採訪報導

姊姊還是妹妹,傻傻分不清楚?身高183,擁有一雙修長的美腿外,臉笑起來還有著甜美小酒窩,時常被誤認成壽司張佳瑩的她,其實正是壽司的親妹妹,名叫佳蕙betty,乍看之下還真的會不小心認錯,讓網友直呼「姊妹都超正」、「一家神基因啊」。

與親姊壽司不同的是,妹妹佳蕙在日商任職,是個一般上班族;平常喜歡看電影、旅遊、畫畫,時常會在粉專上分享生活心情,每每更新一張美照一定都有破千讚數。佳蕙也分享,「其實一開始粉專是姊姊在朋友的慫恿下幫我成立的,後來被朋友發現時覺得超級尷尬」,不過後來慢慢開始會在社群上分享日常生活,像是生活照、出遊照等等。

▲壽司張佳瑩的親妹佳蕙。(圖/佳蕙的生活日記授權使用)

▲▼佳蕙身材高佻,擁有一雙長腿,而自己最喜歡的部位是腰部。

▲壽司張佳瑩的親妹佳蕙。(圖/佳蕙的生活日記授權使用)

問到被誤認為姊姊的經驗時,佳蕙好笑又無奈地說,有時候走在路上會被問是不是壽司本人,但「近期開始比較多人會問我是不是壽司的姊妹,如果當下很邋遢或是大素顏的情況下,就覺得很尷尬,想立馬逃走XD」

▼一家人基因太強,姐妹都超美時常被網友誤認。

▲壽司張佳瑩的親妹佳蕙。(圖/佳蕙的生活日記授權使用)

雖然工作性質與姊姊大不相同,但還是偶爾會參與姊姊的影片拍攝,回顧在2017年的時候,就有參與拍攝「壽司與妹妹的街頭實測回頭率PK賽」,而妹妹的回頭率可是壓倒性勝利,實在很難不引起關注啊~她也透露,未來不定期會跟姐姐一起拍片,還請大家敬請期待。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被騙有肉肉!柴秒暴怒「巴馬麻頭」 她傻眼貓咪...網笑噴狂重播:很派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面