泰國證實!發現第5例新型冠狀病毒肺炎 武漢女機場通關沒被檢出

▲▼曼谷素萬那普機場,旅客配戴口罩。(圖/路透)

▲曼谷素萬那普機場,落地旅客紛紛配戴口罩。(圖/路透)

記者王致凱/綜合報導

泰國官方24日證實,境內發現第5例新型冠狀病毒肺炎病例,同時也是第2例未在機場檢疫關卡被發現的病患。泰國公共衛生部表示,患者是一名來自中國大陸武漢的33歲女性,於21日攜女兒訪曼谷度假,期間因發燒、咳嗽就醫。

路透社報導,泰國公共衛生部副部長帕圖查(Sathit Patucha)表示,患者原本先前往私人診所就診,並於23日被轉送往公立醫院隔離觀察,正在逐漸康復。帕圖查表示,與病患同行的該名女兒,經測試成陰性反應。

這是泰國目前發現的第5例病例,仍有2名患者尚未康復,正在隔離中。新型冠狀病毒肺炎最初從大陸湖北武漢地區爆發,已經造成25人死亡,超過800人感染。武漢機場已於23日關閉,另有10多城市宣布停運公共交通,春節慶典活動也暫停。

►「秒殺小魚乾起司條」~最狂春節伴手禮來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面