是你嗎!5人只花50元幸運中了大樂透加碼百萬獎 今晚頭獎上看1.6億元

▲▼ 台彩,彩券,飛來發投注站,大樂透,刮刮樂。(圖/記者葉南州攝)

 ▲台彩春節加碼,昨天起跑,共有30位幸運兒中了大樂透加碼百萬獎,其中有5人只花50元就幸運中獎。(資料照/記者葉南州攝)

記者李錦奇/台北報導

大樂透春節加碼的百萬大紅包,昨天有30人幸運中獎,台彩表示,其中有3張為包牌,最幸運的一位,只花350元,包了7個號碼,就幸運中大獎。

台彩指出,另有一張也是包牌,以4萬6200元包了12個號碼,也獨得100萬元;還有一名幸運兒包10個號碼,花了1萬500元,贏得20萬元獎金。

請繼續往下閱讀...

台彩統計這30張中獎彩券的選號方式,有83%採用電腦選號,17%為自選號碼中獎,平均單張購買金額為2123元。但也有5位幸運兒只花了50元就對中大紅包。

台彩指出,大樂透今天仍將繼續加開9個獎號,只要對中其中任6個就可贏得百萬大紅包獎項,若有其他人也簽中同樣的號碼,則該組100萬元獎金由中獎者均分,換言之,有獨得百萬元機會,也有跟其他人分享百萬元的可能。

至於彩迷們最想中的大樂透頭獎,昨天無人中獎,目前已連摃3期,頭獎獎金1億零80萬5,669元將累積至下期,也就是今天,台彩預估頭獎獎金上看1.6億元。

威力彩頭獎昨晚也同樣沒有開出,已經6連摃,頭獎累積金額3.11億元將累入下期,也就是1/27(大年初三),台彩預估當期頭獎上看3.4億元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女大生斷魂!淡水轎車搶快左轉害3騎士猛撞 網怒:拳頭硬了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面