韓國瑜除夕拜年!預告2月至3月宣布重大消息…已規畫到「最後階段」

政治中心/綜合報導

今(24)日是除夕夜,高雄市長韓國瑜上午在臉書上祝大家除夕快樂,並且張貼一支1分17秒賀年影片,提及自己預計在2月至3月對外宣布「重大消息」,目前該規劃已到最後階段,屆時會向外界報告。

韓國瑜24日在臉書上提到,「一年之計在於春,新的一年高雄市政府依然上緊發條,要給孩子們最棒的雙語教育資源!大家還會哪一種語言的新年快樂呢?歡迎底下留言分享,祝福大家除夕快樂!」

▲▼韓國瑜2020賀年影片。(圖/翻攝自韓國瑜臉書粉專)

▲韓國瑜2020賀年影片。(圖/翻攝自韓國瑜臉書粉專,下同)

韓國瑜上傳1分17秒賀年影片,他在影片開頭先用西班牙語、台語、國語和英語表達「新年快樂」,隨後提及自己要向大家報告,今年高雄市有24所國民中小學實施中、英文雙語教育,明年要加一倍,變成48所,現在已經積極地規劃當中。

韓國瑜表示,「我們鼓勵高雄市所有的小朋友在讀書的時候,能夠與國際接軌。」他預計在二月到三月會向大家宣布一個「重大的消息」,該消息是要鼓勵高雄年輕孩子以及公教系統如何跟國際接軌,「目前這個規劃已經到了最後階段,到時候再跟大家報告!」

韓國瑜說,若所有小朋友能夠跟世界各地的人都做好朋友的話,將來他們的生命會更豐富,知識可以更擴展,另外人與人的交流可以刺激思考,互相吸收成長的養分,所以非常鼓勵下一代高雄子弟能多跟國際交朋友,高雄市政府一定會大力推動國際接軌相關計畫。

其他人也看了這些...

青壯派力挺!朱立倫年後宣布是否參選黨主席
不缺席國民黨改革! 江啟臣:是否參選黨主席,春節期間慎重思考
郝龍斌下午拜會朱立倫求支持 選黨主席「想得到的人都會見」

更多熱門新聞...

國民黨中常委反彈年齡歧視 60歲「全面退出」計畫受阻
國民黨掀改革巨浪!吳敦義請辭後首場中常會3草案搶先看
國民黨尾牙便當會基層憂「最後一餐」 曾銘宗:大家堅守崗位

一定可以重新站起來的!

▲▼韓國瑜2020賀年影片。(圖/翻攝自韓國瑜臉書粉專)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面