公務員煞到酒店制服妹 正宮另類「招魂術」老公瞬間清醒回魂

公務員被酒店妹勾魂,正宮使出「招魂術」讓老公乖乖回魂。(示意圖/取自Unsplash)

▲公務員被酒店妹勾魂,正宮使出「招魂術」讓老公乖乖回魂。(圖/CTWANT提供)

圖、文/CTWANT

有名公務員娶了一個年輕漂亮老婆後,卻又迷上酒店制服妹,經常深夜不回家,泡在店內飲酒作樂。此事被正宮發現後,沒想到她不哭不鬧不捉姦,反而用了一個「超高招」作法,立刻讓老公的三魂七魄全都歸位,不但甩了酒店妹,還把薪水跟房產都交給老婆,讓人拍案叫絕。

謝震武主持的談話節目《震震有詞》,其中一集主題是「正宮小三大鬥法」,前刑事警官高仁在節目中分享一起騎特奇特案例,他指出,有名公務員娶了任職於補教界的年輕漂亮老婆,沒想到卻「臨老入花叢」,迷上了制服酒店妹,整個人夜夜沉溺在花天酒地之中。

老婆發現此事後,非但沒有找老公興師問罪,也沒向朋友哭訴,反而是「深入敵營」,去到老公常光顧的酒店應徵,還取了個藝名後就開始上班。高仁和表示,由於當時有「維新專案」,若公務人員被查到出入聲色場所,就會立刻被調職,於是老婆出狠招,通知維新小組到酒店抓老公。

這名公務員直接被逮個正著,他得知老婆正在隔壁包廂「秀舞」,差點瘋掉,立刻甩開身旁的酒店妹,當場下跪認錯,還在所有的朋友以及警察面前簽下切結書,把自己的薪水、房產通通交給老婆。

更多 CTWANT 報導
貼春聯「八大禁忌」婆媽全犯了!財運全倒光又招晦氣
高薪買不起快樂!單曉蕾辭厚職「扛5百支棒棒糖」環遊世界
「男男戀」由愛生恨!他「全身著火」衝進工廠想同歸於盡

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面