廣東啟動一級響應!省政府緊急宣布「停止春節所有活動」

▲▼武漢肺炎,新型冠狀病毒肺炎。(圖/武漢市第一醫院)

▲廣東啟動一級響應,停止春節一切文藝活動。(示意圖/武漢市第一醫院)

記者鄒鎮宇/台北報導

湖北武漢爆出的「2019新型冠狀病毒」(2019-nCoV)疫情後,確診444人罹病、17人死亡,而第二大災區廣東有32宗病例。廣東政府23日晚間緊急宣布,停止春節元宵期間內的所有文藝活動。

據《廣州日報》報導,廣東省啟動重大突發公共衛生事件一級響應,即日起暫停舉行2020過年的「廣州過年,花城看花」系列活動和全市的各類文藝演出、活動及新春人員聚會等活動。

廣東省指出,希望各項活動的主辦單位可以做好善後工作,希望市民可以給予支持,並增強自我防護的意識,共同度過難關、戰勝疫情。據悉,浙江23日宣布一級響應,湖南24日凌晨也宣布一級響應,暫停一切的文藝活動,讓疫情不擴散。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面