刮刮樂中獎機率大公開 快來看哪1款每刮必中!

▲▼刮刮樂,彩券,春節,試手氣,中獎,過年,彩券行,投注站,公益彩券,新年,大樂透。(圖/記者李毓康攝)

▲不少人在過年期間都會買張刮刮樂試手氣,希望鼠年開春就能贏得好彩頭。(示意圖/記者李毓康攝)

記者紀佳妘/台北報導

每逢農曆春節,許多人都會買幾張刮刮樂試試手氣,台灣彩券公司今(2020)年推出17款新春檔期刮刮樂,其中每刮必中、中獎率100%的「金鼠獎」有8個頭獎300萬元,以及春節限定的「2000萬超級紅包」,頭獎高達2000萬元,無論是想擁抱小確幸的朋友,還是想賺大紅包的朋友,都有機會在鼠年開春就贏得好彩頭。

根據台彩統計,今年已發行17款刮刮樂新品,總獎項超過4,060萬個,100萬元(含)以上的獎項共有646個,足足比2018年增加逾200個,就要一同與民眾歡慶金鼠年。

請繼續往下閱讀...

過年想要買張刮刮樂試手氣,卻不知從何下手嗎?《ETtoday新聞雲》特別統整過年熱賣中的17款刮刮樂,各自的中獎率、頭獎獎金及特色,提供民眾作為選購參考。

其中,中獎率高達100%的是「金鼠獎」,中獎率高達100%,每張售價500元,共有8個頭獎300萬元,如果有想要中獎的感覺,可以試試這張每刮必中的金鼠獎。

▲▼過年熱賣中的17款刮刮樂中獎率、頭獎獎金及特色一次看。(圖/記者紀佳妘製表)

▲過年熱賣中的17款刮刮樂中獎率、頭獎獎金及特色一次看。(圖/記者紀佳妘製表)

另一款「1200萬大吉利」中獎率也有70%,票面以閃耀著金色光彩的$12,000,000為設計,並結合「對幸運號碼」、「刮三中三」及「刮六中三」等多種玩法,多達20次中獎機會,每張售價1000元,共有3個頭獎1200萬元,成為面額1000元刮刮樂中,頭獎獎金最高的一款。

2019年市場上供不應求的「2000萬超級紅包」,今年再度加碼頭獎2000萬元有3個,二獎「200萬元加賓士車」共有7個,三獎100萬元則增加至400個,總中獎率達69.33%,總獎金逾74億元,也是歷年刮刮樂單期遊戲總獎金最高的一款。

今年新推出的「發紅包」中獎率50.1%,有500個最高獎金10萬元,採一套兩款的票面設計,首度規畫填空區,讓民眾可以自由發揮創意,想要送出獨一無二紅包的民眾千萬別錯過;另張「鼠年行大運」的中獎率也是50.1%,每張售價100元,最高獎金也有5萬元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面