老爸旅遊買下8萬6「天然玉石」!網一張圖揭殘酷真相:好大的盤子

▲▼老爸旅遊買下8萬6「天然玉石」!網一張圖揭殘酷真相:好大的盤子。(圖/爆怨公社)

▲原PO父親帶回要價8萬6的玉石古董,並擺在客廳作為裝飾。(圖/爆怨公社,下同)

網搜小組/柯沛辰報導

有網友在臉書表示,父親近日跟旅行團到中國大陸旅遊,帶回一個要價8萬6000元的玉石古董,儘管擺在客廳很氣派,但他愈看愈不對勁,總覺得古董不值這個價錢,因此忍不住想問大家「我爸是不是被宰了?」沒想到真相讓他超震撼。

原PO在臉書不公開社團「爆怨公社」貼出2張照片,圖中可見一顆盤子般大小的潔白玉石被擺在木架上,放置在客廳角落頗為氣派。

他說,「老爸說去對岸旅遊團,被困在消費景點時買的…台幣86000左右,他們說是和田玉的外層,擺客廳不錯,但…我爸是不是被宰了?」

▲▼老爸旅遊買下8萬6「天然玉石」!網一張圖揭殘酷真相:好大的盤子。(圖/爆怨公社)

▲當地商家宣稱,這塊玉石是「和田玉的外層」。

許多網友看完紛紛留言,「拿去電視節目估價看看,搞不好賺一筆」、「至少不是87000…」、「花了8萬6能平安回來,很便宜」、「我只知道領隊賺飽飽,少說抽2萬」、「我懷疑你在炫富,但我沒有證據」、「擺在客廳剛剛好,時時謹記」、「我爸媽上次跟團,同團買了80萬台幣的普洱茶…導遊爽到翻」。

不過,有人點出殘酷真相,「平安扣台灣兩千有找」、「和田玉早就禁止開採,肯定假的」、「保證宰,宰多少還是不要知道的好」、「有些事不要知道比較不會難過」、「我看到好大的盤子」,還有人貼出淘寶網照片,同樣商品最便宜只要人民幣28元(約新台幣121元)。

對此,原PO無奈回應,「感謝大家留言,我也上網做了功課,也許真的不值八萬六,但至少跟客廳挺搭的,就當是改善風水,祈禱日後賺大錢吧!(自我安慰)」引發熱議。

▼網友殘忍貼出淘寶售價,一秒揭破真相。

▲▼老爸旅遊買下8萬6「天然玉石」!網一張圖揭殘酷真相:好大的盤子。(圖/爆怨公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面