億元頭彩得主7大面貌特徵大公開! 原來財神爺眷顧「額頭高、長眉」的頭獎臉

▲▼ 台灣彩券,台彩,刮刮樂,大樂透,威力彩,彩券行。(圖/記者戴瑞瑤攝)

▲根據台彩統計,近3年的億元中獎人都有「額頭高」、「長眉」共2個特徵,最受財神爺眷顧。(示意圖/資料照)

記者紀佳妘/台北報導

公益彩券每年都創造多位億元富翁,不少人好奇這些頭彩獎金得主的面相特徵,期盼自己也能成為那位幸運兒。台彩觀察過去3年幸運中頭獎的得獎人面相,發現「額頭高」、「長眉」共2個特徵最受財神爺眷顧。

根據台彩統計,公益彩券第4屆(2014年)至2019年為止,電腦型彩券累計已開出2,385個頭獎,以台灣2,300萬人口來看,平均每1萬個台灣人當中,就有一位頭獎得主。

請繼續往下閱讀...

台彩說,2019年億元頭獎中獎人面貌,一共擁有7大特徵,包括橢圓形臉、額頭高、長眉、大眼睛、高鼻、大耳、大嘴。值得留意的是,近3年的億元中獎人都有共同特徵,那就是「額頭高」、「長眉」。

若是身邊有上述2個特徵的親朋好友,不妨推派他(她)們出去買彩券,也許能增加中獎運。

過年期間最受民眾喜愛的大樂透加碼活動,只要買1注大樂透除了有機會抱走頭獎,每期還有對中春節大紅包100萬元獎金的機會。台彩表示,2019年春節加碼期間共開出404注春節大紅包,以中獎注數來看,新北市共開出71注,居全國之冠,其次為台北市(55注),台中市(49注)、高雄市(44注)、桃園市(35注)分居第3至5名。

另以春節大紅包的總獎金來看,仍由上述5個縣市囊括前5名,其中排名第一的新北市總中獎金額高達6,799萬元,占春節大紅包總獎金的19%,而前5名縣市的總獎金總計達2.33億元,占比約為65%。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長鬃山羊被套索困住痛苦掙扎  巡山員及時救援!牠回眸謝恩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面