億元頭彩常客是O型、天秤座! 台彩統計屬羊、狗、虎、龍也很旺

▲▼刮刮樂,彩券,大樂透,威力彩,彩券行。(圖/記者周宸亘攝)

▲根據統計,2019年中億元頭獎以上的得獎人,以O型、天秤座的人機率最高。(示意圖/記者周宸亘攝)

記者紀佳妘/台北報導

到了過年期間,許多人喜歡買張彩券或刮刮樂試手氣,希望能夠晉升為億萬富翁。不過,財神爺最青睞的人是什麼血型、星座呢?根據台彩統計,2019年中億元頭獎以上的得獎人,以O型、天秤座的人機率最高,若身邊有以O型、天秤座的親友,不妨推派他(她)去碰碰運氣吧!

根據台彩統計,2019年一整年下來,億元頭獎中獎人多數都是天秤座,再者是水瓶座、雙魚座、處女座、雙子座,顯示風象星座在去年財運非常旺。

請繼續往下閱讀...

以血型來看,其中O型血人數占比50%最多,而A型、B型、AB型則各占30%、15%、5%,因此若是O型天秤座的朋友,不妨延續去年運勢,在過年期間趕緊買張彩券試試手氣。

統計指出,2019年全年億元中獎人大多是屬羊、狗、虎、龍,各占15%,反而去年本命的「豬」並不是最多,僅占5%。

不過彩券怎麼買,比較容易中大獎?中華易經未來學協會創會理事長陶文表示,今年生肖屬牛、龍、羊、狗共4個生肖財運最好,且要再搭配紅色配件,才可以旺財旺氣,也可以綠紅搭配,提升彩券中獎運。

台彩也透露,2019年整年下來,億元頭獎中獎人男性多於女性,若以近3年來說,2018、2019年都是男性多於女性,只有2017年是女性多於男性。

另在年齡部分,2019年億元中獎人大多是大多是50歲到59歲,與2018年一樣,但2017年則是40歲至49歲居多。換句話說,今年不妨拉著家中的爸爸或是大叔們,也許能夠提升中獎機率。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿滴公開喊話WHO:台灣能幫上忙 「將我們排除在外=忽視近2400萬人」

財經熱門新聞

郵局存款「超過100萬」不算利息 網友驚訝:今天才知道

客思達拓展自有品牌發威 挹注新一輪成長動能可期

酒精哪裡買 超實用線上地圖秒知道

鴻海將在台灣自產口罩 集團聲明:確實有規劃

希臘證所稅再來攪局 台股蒙陰霾

資深媒體人蔡玉真嗆尹衍樑:公司治理援引「公司法」非家法

快訊/前財政部長許虞哲過世 享壽67歲

人民幣匯價創近10年新低! 換新台幣5萬多賺3400元

窮忙產業也有你嗎? 幼教才藝、補教業薪資連續5年墊底

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面