發財水運用有玄機!3大方位助攻財運 別放一整年

▲▼發財水。(圖/資料照)

▲喜迎金鼠年,銀行發財水可放3大方位,藉此補充財氣、引動財源,讓全年財運滾滾來。(圖/資料照)

記者紀佳妘/台北報導

隨著金鼠年的到來,許多銀行開始發放發財水,不過到底該怎麼擺放,才能求得一整年的好運?中華易經未來學協會創會理事長陶文建議,今年是庚子鼠年,太歲坐擁財源、但財氣不強,善用銀行發放發財水可以補充財氣、引動財源,推升自身財運。

銀行發財水由於擺放在銀行金庫3天以上,招財聚富能量強。不過,陶文提醒,發財水並不能擺放一整年,因為會變成死水,今年建議仍以擺放七七四十九天為主。

請繼續往下閱讀...

陶文建議,拿回發財水後,有3大方位可以擺放,首先是今年拿回銀行發財水後,想布局一整年財運,可以選擇放在大財富位,今年大財富位在西北方,有助於存下錢財。陶文解釋,大財富位如果擺置聚寶盆、發財水等招財利器,可以旺財布局、協助存下錢財。

第二,若工作性質為企劃、業務等常與人廣結善緣的工作類型,則可擺放在文昌位西南方,建議準備金魚缸擺放陰陽水(自來水+過濾水/煮熟水),再加一些發財水即可。陶文說明,西南方是文昌位,擺放此處可以提升業務能量、讓業績長紅。

第三,庚子鼠年的偏財星與偏財位都位在東北方,因此陶文建議,可在東北方養綠色植物,再利用發財水定期澆水,例如可以養黃金葛,黃金葛代表「黃金萬兩」。

越來越多銀行加入發放發財水行列,陶文也建議,可以選擇住家或公司西南方(文昌位)、東北方(偏財位)以及西北方(大財富位)的銀行取得發財水。

此外,民眾可在過年期間、例如除夕當晚,將發財水放在噴灑器中,將住宅角落全部噴灑過一遍,可以讓整間房子充滿發財水的財氣。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面