偏財添運色、到銀行吸財氣、皮包放新鈔等3大開運法 讓你鈔票「數」不完

▲▼今日開始可以兌換鈔票,早上即出現人潮。(圖/記者吳靜君攝)

▲新的一年,民眾可藉由銀行、新鈔,招攬財氣,讓自己新的一年財源滾滾。(圖/記者吳靜君攝)

記者吳靜君/台北報導

新的一年,大家都希望可以財富增值、荷包滿滿!而2020年是庚子鼠年,想要把握今年招財、旺財、開運氣息以利賺大錢過好年,中華易經未來學協會創會理事長陶文獨家給出三大發財開運小撇步,讓民眾吸收最大財氣,讓民眾鼠年財源滾滾、鈔票「鼠」不完。

開運顏色不可忽略 財運選綠色、貴人運選白色

請繼續往下閱讀...

2020年是庚子鼠年,陶文指出,庚子鼠年太歲坐擁財源廣進氣息,但財星氣不強,必須增加財星氣,由於今年太歲財氣屬木、也就是綠色,民眾可以善用綠色加值氣息,例如綠色植物、綠色配件都可以增加財氣。

例如,建議可以配戴虎眼石,因老虎的地支屬寅,是太歲的偏財祿,可以旺偏財。還有葡萄石,可以讓財運像葡萄一樣源源不斷;另外,鈦金石可以啟動財源氣勢。都是絕佳的旺財配件。

如果想要貴人運,陶文建議,可以多穿白色、金色衣物或配件。陶文解釋,今年庚子鼠年為金水相生年,太歲五行屬金,因此今年以金色、白色為最吉利色,同時這兩個色系也是貴人色系,假設是應徵新工作或是面試,今年可以多穿白色系衣物。陶文也建議,在家中則可以擺放白水晶五星陣,於東南方放置,可以為新的一年招來貴人與好運。

▲錢包,錢。(圖/免費圖庫pexels)

▲新鈔放在錢包當中,盡量不要有摺痕,代表「財運不打折」之意。(圖/免費圖庫pexels、示意圖)

新鈔開運術、各幣值、外幣各放3張於錢包

陶文引用老子說「一生二、二生三、三生萬物」,三個數字代表富足之意,所以民眾可以在錢包中放置新鈔,新台幣、美元每種幣值要各放三張,以新台幣來說,可放2000元、1000元、500元、200元、100元幣值各三張。

紙鈔上的鈔票號碼也相當重要,盡量有8的數字代表「發」,有「168」最好,代表一路發。並建議使用長的錢包或長夾,新鈔也不要有摺痕,陶文指出,因為這樣代表財富不打折。之後再把整個錢包帶到財神廟過香火、並隨身攜帶,以利讓錢包吸收財氣,幫助自己旺財一整年。

另外,陶文提醒,絕對不要把發票收據等放在錢包中,因為這代表用掉的錢,錢包主人容易散財、很難留財

初一到銀行吸財氣、開工到銀行存好運

民眾可能不知,鄰里的銀行也可以為自己招來財氣,農曆、過年期間、尤其是初一(25)新年當日,建議可以到銀行附近走走,招招財氣。另外,開工、上班的第一天,就可以將過年領到的紅包、從廟方求來的錢母存到銀行,來為自己「招財納寶」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廂型車噴出「攔腰撞飛」黑車 暴衝騎樓...單車弟險被輾斃!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面