跌進棺材的男人!白狼簽生死狀怒嗆民進黨:敢不敢為台灣死

記者黃巈禾/綜合報導

2019年是選舉的前一年,兩岸議題備受關注。向來主張和平統一的統促黨總裁張安樂,多次向民進黨嗆聲「要死你們先死」、「你不敢為台灣死叫什麼愛台灣」,更不諱言自己就是「中共同路人」,還曾抬棺率眾衝立法院卻不慎跌進棺材,敢言敢衝的形象讓人印象深刻。

▲▼統一促進黨張安樂等人帶棺材前往立法院抗議。(圖/記者林敬旻攝)

▲張安樂帶棺材前往立法院抗議。(圖/記者林敬旻攝,下同

針對兩岸議題,行政院長蘇貞昌2019年2月在立院答詢時指出,若兩岸開戰,即使給他一支掃把也要打,會戰到最後一兵一卒。張安樂為此帶棺材率眾衝立法院,群眾要把棺材從貨車上拿下,遭警方制止,而張安樂下車一度沒站穩,不慎失足跌入棺材,小弟趕緊護駕連喊好幾次「保護總裁」,警方最後硬是將棺材塞回車上。

張安樂痛批,「你要去挺台獨,你去為台獨死,可以!你不要讓老百姓為台獨死」、「為了台灣的老百姓,我可以死,他們敢不敢?」、「希望你們能夠把棺材準備好,我張安樂已經把棺材準備好了,隨時可以躺進去!」

▲▼統一促進黨張安樂等人帶棺材前往立法院抗議。(圖/記者林敬旻攝)

張安樂不慎跌進棺材的影片在網路上瘋傳,但他並沒有因此畏懼表達立場,更不諱言自己就是「中共同路人」。立法院民進黨團在2019年12月31日三讀《反滲透法》,眼看該法就要通過,新黨、中華統一促進黨、左翼聯盟、國際洪門中華總會、藍天行動聯盟等團體當天早上8點集結在立法院外抗議,張安樂也到場抗議。

張安樂拿出一張大型「生死狀」並痛批,《反滲透法》根本是「殘害人民法」、「反人民法」,兩岸關係攸關台灣生死存亡,該法若通過,除了將在台灣掀起腥風血雨,還把同胞當敵人、製造仇恨,如此一來,大陸遲早會動用武力解決兩岸問題,「大陸把台灣當同胞,我們把他當敵人,萬一變成武力統一,這些人敢不敢到第一線去?」

▲統促黨張安樂抗議《反滲透法》。(圖/記者林敬旻攝)

▲張安樂抗議《反滲透法》。(圖/記者林敬旻攝)

張安樂提到,在「生死狀」上簽名後,未來兩岸若發生戰爭,統促黨絕對到第一線去,「你不敢為台灣死叫什麼愛台灣,你們要挑起戰爭,你到第一線去,你不要讓別人做砲灰嘛!」

張安樂還說,「你不要拿反人民法來嚇我喔!我是中共同路人,我不需要人家滲透我,我生下來就是中國人,沒有人能夠滲透我」、「敢不敢為台灣扔生命,才叫愛台灣,不然都是騙人的,我敢啦!你是用什麼法都不在乎啦!我絕對敢!」

▲立法院外新黨、統促黨抗議《反滲透法》。(圖/記者林敬旻攝)

▲立法院外新黨、統促黨抗議《反滲透法》,大量警力部署。(圖/記者林敬旻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽「鬼切左轉」翻一圈跌地 罵2分鐘後騎走…車主傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面