點麥當勞咖啡加3份糖 警察見杯身遭羞辱「該死的豬」

▲▼點麥當勞咖啡,警察驚見「該死的豬」字條。(圖/翻攝自臉書/BrianandKelley Hornaday)

▲單據上的字眼讓警察不可置信。(圖/翻攝自臉書/BrianandKelley Hornaday)

記者丁維瑀/綜合報導

美國堪薩斯州一名警察走入麥當勞,點了熱呼呼的咖啡準備上班,卻發現貼在外面的單據寫了「該死的豬」(f**king pig),雖然該家速食龍頭事後以提供免費餐點作為補償,他依舊非常錯愕。

《紐約郵報》報導,事件發生在去年12月,當地警察局長霍納迪(Brian Hornaday)在臉書貼出咖啡紙杯的照片並寫道,「這是他花錢換來的。」雖然他表示這可能是單獨的行為,並不能代表麥當勞,羞辱的字眼還是引發譁然。

據了解,該家麥當勞事後願意提供免費午餐,然而霍納迪並不能接受,還稱此事除了對麥當勞不利,也讓章克申城(Junction City)蒙上陰影,「不,謝謝你,一個大麥克跟大薯無法彌補。繼續服役的美國老兵應該得到更多。」

當時這名不願透露姓名的警官在上班前來到得來速點餐,拿到紙杯後,可見單據印出飲品名稱並備註要加3份糖,然而卻有員工在單據寫下「該死的豬」。章克申城麥當勞員工告訴當地媒體,已經展開內部調查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面