網搜 網搜焦點

按摩棒秀逗!妹子泡水、亂敲「地獄狂震關不掉」崩潰:它很有自己的意識

衛生紙。(圖/記者李佳蓉攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者李佳蓉攝)

網搜小組/周亭瑋報導

一名女網友之前突然興致一來,打開按摩棒使用,怎料機子秀逗關不了,於是她想盡辦法破壞,結果全都無效,最後只能用毛巾包住,然後放到別的房間,讓它自己震到沒電。

女網友在dcard娓娓道來,當天晚上她一時興起就打開按摩棒用一用,誰知道它竟然壞掉,怎麼關都關不掉,「那個震動聲很吵,聽久了會很煩躁,而且我又不能隨便亂丟,讓它到處亂震。」

由於該按摩棒是充電式的,根本無法拔電源或電池,所以女網友靈機一動,拿著機子狂敲地面,結果敲到自己手麻到受不了,「後來想說把它泡進水裡,X...它是防水的,我大概想了一百種破壞電器的方法,真的快發瘋了,它真的很有自己的意識。」

原po還提到,之前有一回跟朋友講電話,沒想到放在櫃子上的按摩棒,竟然自己震起來,「那個聲響怎麼聽都很詭異,害我立馬撲過去關掉它,超不受控。」

▲原po最後用毛巾包住,讓它震到沒電。(圖/翻攝自dcard)

▲原po最後用毛巾包住,讓它震到沒電。(圖/翻攝自dcard)

話說回來,最後女網友用一堆毛巾把它綑起來,隔絕噪音跟震動,並放到另一個房間讓它自己震到沒電,而嚐到苦頭的她也勸大家,「買品質好一點的。」

對此,網友們不禁笑回,「看來妳買了一隻品質特好的」、「這一隻應該很搶手,不受控的女人配上不受控的按摩棒」、「拿按摩棒敲地板的畫面太爆笑哈哈哈哈」、「阻止不了就享受它吧」、「有後勁」、「妳確定不是有人...正在用」。

而po文也釣出有相同遭遇的苦主,直呼「我之前買的也這樣!趁家人都去睡覺,就打開男友送的蛋蛋,用沒多久我媽突然起床,於是反射性的關掉它,結果竟然關不掉,一陣驚嚇之餘,我快速藏到衣櫃裡,但還是很大聲,後來不知道為何,腦袋突然閃現拿它去充電,連接上充電器的那一刻它終於停了,謝天謝地。」

►偷偷分享少女的秘密!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面