影/不喊「發大財」了!韓國瑜賀歲短片喊「高雄更美好」 網驚訝:是不是唸錯?

記者陳韻如/高雄報導

農曆新年即將到來,高雄市長韓國瑜也特地錄製賀歲短片,祝福市民新春快樂。不過,短片一出,就有網友發現,韓國瑜過去喊的「高雄發大財」不見了,而是變成「高雄更美好」,讓不少網友紛紛直呼,「很訝異」。

▲▼韓國瑜賀歲短片。(圖/翻攝臉書樂高雄)

▲韓國瑜拍賀歲短片,祝福市民新春愉快。(圖/翻攝臉書樂高雄)

高雄市政府官方臉書專業「樂高雄」23日貼出一段韓國瑜的賀歲短片,影片中,韓國瑜向所有高雄市民拜年,「祝福大家新春快樂、萬事如意,2020年鴻圖大展!」

▲▼韓國瑜賀歲短片。(圖/翻攝臉書樂高雄)

▲韓國瑜賀歲短片不見「發大財」,直喊「高雄更美好」,讓網友感到訝異。(圖/翻攝臉書樂高雄)

韓國瑜也祝福市民闔家平安健康,「有數不盡的愛與歡樂,數不盡的收穫,鼠年行大運」。不過,影片的最後,不見韓國瑜說出以往的「高雄發大財」,而是改成「高雄更美好」。

對此,有不少網友紛紛留言,「很訝異,怎麼最後一句不講高雄發大財了?」、「是不是稿唸錯了,不是高雄更美好,我已經習慣高雄發大財!」、「高雄發大財不見了」。

我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

吃宵夜被碎念!他出聲制止反遭剪刀狂刺 友上前助陣也遭殃…雙雙濺血送醫

74%民眾認為太陽花國賠「太離譜」 北市警「水砲車驅離反核團體」再判賠

韓粉喊罷綠立委反擊罷韓!四叉貓精算門檻結果曝 臉書提醒:別被撈仔騙錢

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

情人夜「機車運屍」被警方攔檢 一開驚見女友...彰化男害羞站旁邊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面