foodpanda衝超商櫃檯喊6字…「最怕空氣突然安靜」 小機靈鬼崩潰:還有客人問我

▲▼OK mart攜手foodpanda拓展外送服務。(圖/業者提供)

▲有超商店員點外送,結果外送員讓他超級尷尬。示意圖非本文當事人。(圖/業者提供)

記者葉國吏/綜合報導

餐點外送正夯,許多上班族沒空買餐時都會選擇app外送。一位超商店員使用foodpanda外送,並直接傳訊告訴外送員「人在小7沒錯」,結果讓他相當後悔。

網友在社群網站Dcard發文指出,由於在超商上晚班的他沒空買飯,常常都會選擇外送服務,由於外送員很少遇到送到超商的地點,所以通常都會跟他們再三確認。

請繼續往下閱讀...

▲▼超商店員點外送結果超尷尬。(圖/翻攝Dcard)

▲超商店員點外送結果超尷尬。(圖/翻攝Dcard)

網友文中透露,由於前幾次的經驗讓他學乖了,所以直接在外送員接單後直接貼心留言「人在小7沒錯,麻煩直接拿進來給櫃檯就可以啦,辛苦了!感恩。」網友心中想像的是,「他會和一般的客人一樣,直接拿給站在櫃檯的我或者同事,這樣他也不用再繞圈了!我真是個小機靈鬼~」。但事實總跟幻想中不符。

網友說,40分鐘後外送員到了「沒有打電話,沒有拿到櫃檯的動作,也沒有拿給我同事」,這位外送員直接走到櫃檯、舉起便當大聲喊「是誰訂的便當!」此話一出現場全部靜默,網友最後就在眾目睽睽之下領餐「還有客人問我吃什麼」。

其他人看到這尷尬的點餐經驗紛紛留言「那下次你就多了一條:直接拿到櫃檯結帳就可以了。」、「是誰訂的便當那裡直接笑噴」、「外送員:我來了 凡人們」、「下次應該直接備註寫你是店員的哈哈」、「想知道吃什麼+1」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

9歲女「獨搭電梯」遇色狼強吻! 影片臉書瘋傳氣炸家長:快肉搜

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面