瘋電影/杜立德 動物醫師團隊會診女王中毒事件 

文/賴賴

▲▼杜立德。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

過年強檔適合闔家觀賞,大人小孩都可以滿足的好作品,充滿童趣且冒險驚喜的整體感,不愧是鋼鐵人離開制服隊伍後的最佳作品,超好看的啦,整部電影都是電腦視覺設計,高製作費的整體動物人性化的安排,這是我們童年時期所期待的故事,能夠與動物溝通的動物醫生,透過動物的本能特性,所組成的醫療團隊,超強的。

陸海空動物都用上了,有別於打打殺殺的娛樂設計,雖然冒險卻沒有太多武打,節奏緊湊且超多創意設計在螢幕中,不論是醫療器材或是室內設計,古代醫生的家,仍有許多古科學創意,非常非常喜歡杜立德家中的許多器材,過去未曾看過的安排,驚喜連連。

一百分的娛樂效果,又寓教於樂,很期待會出續集,這種電影一定要在大銀幕觀賞才能看得仔細,飽滿的整體視覺安排,誠意滿滿。

片  名:杜立德
英文名稱:Dolittle

類  型:冒險、奇幻
上映日期:2020-01-23
片  長:106分鐘
導  演:史蒂芬葛漢 (Stephen Gaghan)
演  員:小勞勃道尼(Robert Downey Jr.) 、 湯姆霍蘭德(Tom Holland) 、 麥可辛(Michael Sheen) 、 雷米馬利克(Rami Malek) 、 潔西伯克利(Jessie Buckley) 、 艾瑪湯普遜(Emma Thompson) 、 雷夫范恩斯(Ralph Fiennes) 、 瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard) 、 庫梅爾南賈尼(Kumail Nanjiani) 、 安東尼奧班德拉斯(Antonio Banderas) 、 賽琳娜高梅茲(Selena Gomez) 、 約翰希南(John Cena) 、 奧塔薇亞史班森(Octavia Spencer)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:環球

劇情大綱

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。

性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。

《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。

▲▼杜立德。(圖/yahoo)

▲終於完成夢想上船拜杜立德為師。

▲▼杜立德。(圖/yahoo)

▲一向獨行的杜立德,發現小徒弟的功用。

▲▼杜立德。(圖/yahoo)

▲女王命在旦夕,動物醫師群發現女王中毒。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

葉文忠/沒有國籍的台灣總統

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

沒有動物的動物園

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

10道你非吃不可的蝦料理(上)

超市火鍋肉片變出5道美味料理

奈奈:對付大男人主義的另一半

文化正妹「小豬」邱珮淇長大嘍!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面