因違規情節讓影評星級大降 天氣之子警察追捕劇情惹議

▲▼天氣之子。(圖/截取自YouTube)

▲ 天氣之子的男女主角遭警方追捕。(圖/截取自YouTube)

記者周欣儀/綜合報導

去年上映的知名動畫電影《天氣之子》評價兩極,其中有一段主角撿到真槍,不小心在救女主角的爭執拉扯中開槍,遭警方盯上,導致違反交通規則被通緝。整部電影含有違規的情節,讓有部分網友表示「看到違規情節真的很反感」、「瞬間對電影扣分」、「這次我給一顆星」。

 

▲天氣之子預告。(圖/截取自YouTube)

去年上映的知名動畫電影《天氣之子》,劇中主角獨自來到東京,在路上不小心撿到一把槍,誤以為是玩具槍就留著當防身用,後來在速食店認識女主角後兩人便成為朋友。有一段為了救被擄走的女主角,男主便不小心開槍,事後遭警方調閱監視器追捕,劇情中上演了大量的交通違規情節,引發日網友議論。

▲▼天氣之子。(圖/翻攝自天氣之子官網)

▲天氣之子畫面十分精緻。(圖/翻攝自天氣之子官網)

「本來給這部電影及主題曲評價很高,但看到違反交通規則又被警察追趕,瞬間對電影觀感降低。」部分網友對於這劇情覺得反感,甚至還直接把影評星級評一顆,但也有另一派覺得虛構作品而已,為何要這麼計較小片段?

▲▼ 天氣之子。(圖/截取自YouTube)

▲ 天氣之子女主角陽菜。(圖/截取自YouTube)

▲▼天氣之子。(圖/翻攝自天氣之子官網)

▲天氣之子。(圖/翻攝自天氣之子官網)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

冷血大叔愛不到22歲越南妹 暗夜狂潑汽油...她慘成焦屍

電競熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面