郭台銘的第一次 追曾馨瑩送愛心早餐踢鐵板

▲▼郭台銘與妻子曾馨瑩互動。(圖/翻攝郭台銘臉書)

▲郭台銘與妻子曾馨瑩互動。(圖/翻攝郭台銘臉書)

記者蔡文鈴/台北報導

去年踏入總統初選的鴻海集團創辦人郭台銘成為政治界的新星,郭董的霸氣屢屢成為媒體的鎂光燈的焦點,然而面對妻子曾馨瑩他卻一改霸氣,初識老婆時想要藉著送「愛心早餐」奪芳心,結果卻踢了個鐵板。

郭台銘去年在台中舉辦感恩之旅,神秘嘉賓曾馨瑩一出現讓他又驚又喜,兩人玩起「默契大考驗」的遊戲時,更讓他想起初識曾馨瑩時的戀愛滋味。

郭台銘表示,剛認識曾馨瑩的時候,是因為要學跳舞,「但我第一眼是放在了她身上,反倒沒有看我的舞伴林志玲。」過去自己從未有送愛心早餐的舉動,但第一次就獻給曾馨瑩,還送到房間門口,沒想到吃完早餐,曾馨瑩問他,「你吃飽了嗎,那你可以先走了,謝謝。」

郭台銘當下當下心裡「苦甜參半」,不過他說,追求女孩子有時候會有一些小波折,既然認定了,也更需要勇氣去努力!

此外,兩人相處除了甜與苦,還有許多不一樣的滋味,當被問到誰比較會吃醋的時候,郭台銘說,「我們兩個人都會吃醋,但是就是因為在乎彼此,所以才會吃醋」。

郭台銘表示,感情裡最好的相處之道,就是彼此欣賞、看見對方的優點,「我與馨瑩就是如此」,要用一句話形容對方,曾馨瑩寫下「Man,鐵漢柔情」,郭台銘則寫下「認真的女孩最美麗!」這是我們彼此欣賞的默契!

▲▼郭台銘與妻子曾馨瑩互動。(圖/翻攝郭台銘臉書)

▲▼郭台銘與妻子曾馨瑩互動。(圖/翻攝郭台銘臉書)

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面