男女 男女焦點

老翁治腰痛居然被下藥! 醒來發現「變態男扮醫生」脫褲性侵

▲香皂,肥皂,照護,老人,阿嬤,護理師,照服人員,獨居,臥病。(圖/視覺中國)

▲老翁想治病卻慘遭性侵。(圖/示意圖,非新聞當事人/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

馬來西亞太平市一名71歲老翁因為飽受腰痛困擾,所以當64歲男醫生上門推銷藥品時,便決定聽聽對方的介紹,沒想到喝了一杯對方所提供的飲料後陷入昏迷,醒來發現自己慘遭性侵還被丟包在路邊,憤而報案。

當地媒體報導,事件發生在去年11月11日早上9時,居住在太平新板的71歲老翁從麥加朝聖回國後,一直有腰痛問題,便上了64歲嫌犯的車答應讓對方治病,結果喝下飲料後人陷入昏迷,對方將車子停駛在路旁,對迷迷糊糊的他上下其手,後來還脫褲口交。

太平市警區主任奧斯曼(Anuar Othman)表示,警方接獲報案後,很快便逮捕到64歲嫌犯,對方是來自怡保市的華裔穆斯林,目前定居在太平市,平時從事傳統按摩服務,根本就不會治病,後來援引刑事法典第354條文(非禮)及377D條文(進行猥褻行為)對其進行調查。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!5歲童催油門衝超商 粗心媽機車未熄火...玻璃門爆碎

男女熱門新聞

從未高潮過!小島南自曝「想引退」

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

2015 top5成人網站 第一名是?

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

八部真槍實彈的情慾電影片單

AV女優教妳溫熱挑逗5舌技

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

西斯神人po「三級片經典回顧」

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

保證一定舒服的7個愛愛體位

必學!辨別假高潮十大絕招

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

3招看穿玩咖只想打炮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面