邱毅爆藍營內鬥扯韓國瑜後腿 選後為主爭權「黨魂都不要」

▲新黨召開《全民公投KO惡法》下架反滲透法記者會,邱毅發言。(圖/記者林敬旻攝)

▲邱毅。(資料照/記者林敬旻攝)

記者黃巈禾/台北報導

對於國民黨內部問題,前立委邱毅認為,國民黨裡有人提案罷免高雄市長韓國瑜,難道是「連鬥爭都亂套了」?韓國瑜敗選原因之一,正是國民黨內鬥扯後腿,消磨韓國瑜的戰力。

邱毅22日在臉書表示,韓國瑜此次得票552萬,超過四年前朱立倫足足有100多萬,若是別人出來選,能有這個成績嗎?韓國瑜為什麼敗?不外乎三個原因。

▲「台灣安全 人民有錢 凱道勝利晚會」,韓國瑜 。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜 。(資料照/記者李毓康攝)

邱毅首先指出,年輕人的「反中仇中」,已在台獨教育中定型,加上香港事件的催化,幾乎全數支持總統蔡英文;其次,是國民黨的內鬥,對韓國瑜支援不足,還扯了許多後腿,消磨了韓國瑜的戰力;第三,是蔡英文畜養的暗黑網軍,並收買媒體和名嘴,使「黑韓」成為風潮,把韓國瑜形象完全扭曲。

邱毅提到,大選後是必須檢討改革,但不是趁火打劫搞鬥爭,為自己的主子爭權位,甚至不分青紅皂白地批鬥韓國瑜,「也不是跟在民進黨後面,拿香跟著拜,連國民黨的黨魂黨格都不要了!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面