iPhone賣太好!蘋果要台積電Q1提高產能 加快A13處理器製造

▲▼iPhone 11。(圖/達志影像/美聯社)

今年春季可能發布新款iPhone SE。(圖/達志影像)

記者周康玉/台北報導

根據《彭博》引述熟悉公司的相關人士消息指出,為了滿足iPhone超出預期的需求,蘋果已經要求台灣晶圓代工廠台積電在本季提高A系列處理器(A-series processors)產能,也就是搭載在iPhone 11的A13仿生處理器。

由於iPhone 11和iPhone 11 Pro在去年秋季首次亮相就獲得銷售佳績,特別是在中國大陸市場的強勁需求,比前(2018)年的萎縮市況銷售更好。即使還沒正式步入5G,iPhone需求也一直超出市場和蘋果的期望,蘋果因此要求組裝合作夥伴提高最新一代產品的產量。彭博引述一名消息人士指出,iPhone 11因為搭載了LCD螢幕,成為帶動需求的特殊動力。

請繼續往下閱讀...

由於市場傳出,今年春季可能會推出主打中階的新款iPhone SE,並且搭載與iPhone 11相同的處理器,將於2月份量產,三月份正式發布,蘋果因此亟需台積電第一季提高產能。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿滴公開喊話WHO:台灣能幫上忙 「將我們排除在外=忽視近2400萬人」

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面