陪睡「40名高官」一路狂升職!勾魂女貪官收賄6000萬...遭判12年

女貪官靠陪睡40多人升職,姜保紅受賄遭判刑12年。(圖/京報網)

▲姜保紅靠陪睡40多人,從小科員一路狂升到副市長。(圖/京報網)

圖文/CTWANT

為了權勢和地位,居然不惜犧牲色相,甚至以陪睡方式獲得職務晉升?甘肅省武威市的前副市長姜保紅,過去就傳出她用「色誘」方式爭權奪利。日前官方也證實了這項消息,相關單位對她進行「雙開」,就是開除黨籍和開除公職,並且判刑12年。

受賄搞權色交易 甘肅女副市長受審。(圖/多維新聞)

▲甘肅女副市長姜保紅受審。(圖/多維新聞)

外貌出眾的姜女,被爆透過陪睡升職,姜保紅出生在1974年4月,她身材高挑且外貌亮麗,求學時期就是學校校花,大學畢業前到了甘肅省蘭州市七裏河區法院實習,之後勾上法院的一名庭長,畢業後就分發到該法院任職。 姜保紅在法院任職5年後,改調到甘肅省維護穩定工作領導小組辦公室,從小科員升到副處長,再到武威市任職,又從副處長升到廳級掌握實權。

姜保紅一路高升,背後功臣其實是上司武威市委前書記火榮貴。(圖/多維新聞)

▲姜保紅一路高升,背後功臣其實是上司武威市委前書記火榮貴。(圖/多維新聞)

姜保紅一路高升,背後功臣其實是上司武威市委前書記火榮貴。原來,2人除了是部屬關係還是情人。姜保紅還被傳出先後和40名高官發生性關係,用肉體換取晉升機會,其中17人是領導級的人物。但是大陸的「反貪腐」行動,近期在各地掀起一波波浪潮,火榮貴終於2018年7月13日落馬;同年8月10日,姜保紅被調查。

色誘陪睡40高官,甘肅女官員姜保紅受賄案判囚12年。(圖/多維新聞)

▲色誘陪睡40高官,甘肅女官員姜保紅受賄案判囚12年。(圖/多維新聞)

甘肅省定西市中級人民法院22日認為,姜保紅利用職務上的便利,索取、非法收受他人財物:人民幣1418萬元(約6000萬元新台幣)、2萬美元(約60萬元新台幣)、黃金300公克,其行為已構成受賄罪。姜保紅被判處有期徒刑12年,罰款100萬元人民幣(約420萬元新台幣)。她受賄所得依法沒收,上繳國庫。

更多 CTWANT 報導
武漢肺炎/電商2週狂賣50萬片口罩 詢問度暴漲5.9倍
過年期間「不該做的行為」 當心口出惡言招來厄運
郭書瑤勁歌辣舞獻《紅白》 中空小可愛曲線畢露超性感

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小屁柴被姊訓話!猛頂嘴+揮小手「大家長」吼一聲...2柴瞬間安靜

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面