永慶房屋尾牙超霸氣 席開5百桌邀六千人狂嗨

圖、文/永慶房產集團提供

房仲尾牙最大場尾牙宴來了!房仲第一品牌永慶房產集團2019年績效持續領先,再度傲視同業。為感謝同仁一路支持與努力,全台接力舉辦10場尾牙、席開1800桌,超過2萬人參與,總獎金及獎品價值突破千萬元!其中,壓軸場在1月22日於南港展覽館舉辦,席開500桌,不僅邀請同仁,更邀請眷屬同歡,預計將有6千人共同圍爐。

回顧房市在2015年下半年反轉向下,而永慶房產集團逆勢成長,店數市占自2015年28.6%攀升至去年的36%,全台店數更突破1100店,在21個縣市店數市占穩居第一;展望2020年更設下新展店180家,店數市占突破4成的目標。

永慶房屋尾牙超霸氣 席開5百桌邀六千人狂嗨    。(圖/永慶提供)

▲今年重金邀請女神Hebe、周湯豪、八三夭、張若凡、蕭秉治,與員工及眷屬超過6千人同歡。

摸彩活動享千份獎項 最大獎汽車一台

永慶房屋尾牙宴不僅備有千份獎項,最大獎是豪華汽車一部;並重金邀請女神Hebe、周湯豪、八三夭、張若凡、蕭秉治輪番開唱,抒情歌曲加上動感舞曲讓同仁大飽耳福。尾牙宴一開始,永慶房產集團孫慶餘董事長率高階主管群感謝同仁的付出,也祝福所有同仁生活及事業皆圓滿;並重申要做房仲業的良心,勉勵同仁持續落實「先誠實再成交」的精神,保障消費者權益、捍衛居住正義!!

永慶房屋尾牙超霸氣 席開5百桌邀六千人狂嗨    。(圖/永慶提供)

請繼續往下閱讀...

▲孫慶餘董事長重申要做房仲業的良心,勉勵同仁持續落實「先誠實再成交」的精神。

發掘每位同仁長處 每位都是明星球員

尾牙宴下午舉辦的「年度超越顛峰業績競賽頒獎典禮」,是永慶房屋同仁最期待的榮耀殿堂,連續兩年帶領大安區拿下區域冠軍的簡國維協理,在永慶房屋服務超過15年,歷經經紀人、店長、區主管等歷練,將不同階段遇到的大小難題都化做養分,善用自身經驗引領同仁跨出工作滯礙。談到帶人,簡國維說:「每個同仁的優點都不一樣,當主管最重要是找出同仁的優點,並將同仁放在對的位置,讓他盡情發揮、累積自信,對團隊產生向心力。每位夥伴各司其職,發揮最大效能,團隊績效一定蒸蒸日上!」

永慶房屋尾牙超霸氣 席開5百桌邀六千人狂嗨    。(圖/永慶提供)

▲簡國維協理連續兩年帶領同仁獲獎,從孫慶餘董事長手中接過獎座。

2020年持續領航 雙北永慶房屋再新展30店

永慶房屋吳良治總經理說明:「2019年六都全年建物買賣移轉棟數明顯回溫,較2018年成長近10%;以六都建物買賣移轉棟數推估全台交易量,全年有望突破30萬棟。而今年總統大選已底定,展望2020不確定因素減少,預估房市回歸供需基本面,以自住買盤為主,買氣難有爆發性擴量,預估房市交易呈現「持平或小幅增加」格局。
永慶房屋今年將穩健擴點,預計雙北市再新展30家店,房市持續回溫也增加求職者加入的意願。根據永慶房屋內部統計,年前三周,安排面試者已超過百位,比往年成長約2成左右,其中更有7成比例是目前仍在職中,也明顯感受到鼠年求職者較往更積極。

吳良治總經理也分享:在永慶房屋獨有的「策略」、「系統」及「團隊」三大優勢加持,及『保障前九個月每月五萬元』、『彈性工作8小時』、『師徒達人制』等職場優勢,期望每位同仁都能在永慶房屋永續發展,實現錢多、事少、離家近的夢想。」

永慶房屋尾牙超霸氣 席開5百桌邀六千人狂嗨    。(圖/永慶提供)

▲房仲最大永慶房屋尾牙宴,提供千份獎項,其中最大獎是一部汽車。

延伸閱讀:
豪擲3億「幸福成家基金」留才!永慶房屋:人才是企業最大資產
https://www.ettoday.net/news/20200108/1620369.htm
永慶提供透明成交行情 看得到門牌才是真實價登錄!
https://www.ettoday.net/news/20191206/1595652.htm
永慶房屋成交王林煒倫 目標帶家人更享受人生
https://www.ettoday.net/news/20191204/1593328.htm
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面