夫妻雙載買香要拜拜...大貨車右轉撞擊捲車底 婦雙腳壓輪下

▲  大貨車轉彎疑視線死不慎擦撞機車,8旬老婦遭機車壓底。(圖/記者楊鈞典翻攝)

▲ 大貨車轉彎疑視線死不慎擦撞機車,8旬老婦遭機車壓底。(圖/記者楊鈞典翻攝)

記者楊鈞典/台東報導

台東市漢陽南路和中華路二段交叉路口22日上午10時30分許,發生大貨車右轉不慎擦撞直行機車事故,機車後座的80歲老婦被倒臥的機車壓住,且雙腳卡在大貨車車輪下無法動彈,警消人員出動器材車吊臂拖拉大貨車,才將老婦救出,肇事原因及責任歸屬正由警方調查釐清中。

1名84歲老翁騎機車載著80歲老婦,欲騎行穿越中華路至對面香舖買香,不料行經漢陽北路及中華路二段叉路口時,因為注意來車遭從漢陽北欲轉進中華路的大貨車擦撞,2名老人連人帶車摔倒在地,所幸老翁僅受輕傷已自行爬起,老婦則因被機車壓住而無法動彈,台東消防分隊抵達現場使用器材車吊臂助老婦脫困,立即將2老送往台東基督教醫院救治。

►變美的秘密看這裡

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面