彰化社頭3層RC水泥構造凶宅 行政執行署3月拍賣

▲彰化拍寶除夕單車上武嶺宣導業務。(圖/法務部行政執行署彰化分署提供)

▲彰化拍寶除夕單車上武嶺宣導業務。(圖/法務部行政執行署彰化分署提供)

記者唐詠絮/彰化報導

一般人聽到凶宅都避之唯恐不及,但它低廉的房價又非常吸引人!法務部行政執行署彰化分署於2019年歲末騎單車跨越台灣公路最高點─標高3275公尺武嶺,現場進行彰化分署跨年宣導執行業務外,也預告3月間將公開拍賣一棟位於彰化縣社頭鄉的3層RC水泥構造的凶宅,預料將會造成法拍買氣高潮。

2001年彰化洪若潭滅門案豪宅,2006年前由一名醫師以1100萬元低價買進,沒想到當地的房仲預估現值將近5000萬元左右,漲了大約5倍;至於2012伏法的食人魔陳金火,在台中龍井東海商圈的機車行,2008年新屋主花了400萬元買下,2013年中醫診所執業,當年市值也漲了2倍多,至今恐怕翻了數倍。

內行人看門道,外行人看熱鬧,到底住凶宅會不會有衰運上身,有人認為「福地福人居」,也有人認為「八字要夠重」,據房仲業者指出,要等民眾淡忘事件後,脫手凶宅較容易些,尤其逢到春節前夕,看房的民眾只要聽到是「凶宅」2字,二話不說連看房都沒興趣。

但房仲業者也強調,如果地段不錯又有商機,「凶宅」逢低買進再賣出或出租,確實可以當成一項不錯的投資項目。

腦公!你不可以賴帳喔

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面