全職媽存摺一刷「年薪級年終」入袋!暖尪5字備註惹噴淚 人妻刷爆一排羨慕

▲▼     全職媽媽領到36萬年終        。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲全職媽媽領到來自老公的年終 。(圖/翻攝自爆廢公社)

記者張嘉晏/綜合報導

許多上班族們最近都陸陸續續領到年終獎金,可以安心過個好年。而這位全職媽媽近日也收到來自老公的「年薪級年終」,超大手筆就為了體恤老婆一整年下來的辛勞,網友們見狀後也都驚呆羨慕炸,大哭表示「這是我一年的薪水」、「都是別人的老公」。

「領年終了~」一名女網友22日凌晨在臉書「爆廢公社」曬出自己的年終獎金,不到半天就吸引1.7萬人讚爆。原來她是一名家庭主婦,照理來說不會和一般上班族一樣領到年終,但是貼心的老公認為「全職媽媽更辛苦,當然也有年終」,就霸氣匯了一筆錢進她的戶頭。

請繼續往下閱讀...

只見原PO的存摺備註上寫著「老婆辛苦了」,往右一看竟然有一筆36萬的收入,直接打趴超多人的年終獎金!她事後也感動貼出「哭臉貼圖」,喜極而泣表示「謝謝老公!」

▲▼     全職媽媽領到36萬年終        。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲ 36萬年終!(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文一出,立刻吸引了1千多名網友大喊羨慕,人妻們則是刷爆一排「別人的老公總是不會讓我失望」,「天啊!我一年的薪水欸!老公是做什麼工作的啊」、「太神啦」、「不能讓我老婆看到這篇」、「懂得老婆辛苦的男人不多了」、「這已經是年薪級年終,真好」、「這是正面教材,值得學習」。

▼ 其他人妻一片哀嚎XD。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼     全職媽媽領到36萬年終        。(圖/翻攝自爆廢公社)

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

外送員返家路口疑未減速遇死神!撞拖板車慘死...家屬崩潰痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面