地方 地方焦點

2020過年走春桃園景點推薦 大溪富田香草休閒農場

▲大溪富田香草休閒農場。

▲大溪富田香草休閒農場。(圖/農業局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市政府農業局長郭承泉指出,桃園升格後,市長鄭文燦全力推動休閒農業區發展,每逢假日吸引許多遊客前來。其中,在社群上引發一波又一波的打卡熱潮,位於桃園大溪區的富田香草休閒農場,擁有浪漫歐風氛圍主屋,園內多種樣貌迷人的景致,是農曆年節期間,全家人一起走春的最佳景點之一。

▲大溪富田香草休閒農場。

▲大溪富田香草休閒農場。(圖/農業局提供)

農業局指出,桃園大溪區富田香草休閒農場,是多部知名偶像劇《天國的嫁衣》、《綠光森林》、《浮士德的微笑》、《軍官情人》、《白鷺鷥的願望》等取景拍攝之地,更是網紅網美必拍勝地,尤其是那夢幻十足的水上教堂,更讓人彷彿置身於歐洲莊園。

▲大溪富田香草休閒農場。

除此之外,園區還提供彩繪DIY、特色風味餐、花草下午茶及婚宴場地,最受大家歡迎的就是餵養動物體驗,多種可愛動物(草泥馬、馬、山羊、麝香小豬、雞、鴨、鵝、魚、白鴿),還可以與草泥馬自拍,都在這可以近距離互動,最適合全家同遊走春踏青,拍照和最佳親子互動農場。

春節營業時間:09:00-18:00,除夕休園,其餘正常營運。
門票費用調整:農曆春節起(國曆109/1/23)
> 票價不分平假日一律調整為150元(可抵園消50元)。
> 團體票(30人以上):120元。
> 凡出示票根入園者:120元。
> 停車費:機車20元、汽車50元。
地址:桃園市大溪區福安里頭寮一路29巷59號。
聯絡方式:03-3872540。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面