地方 地方焦點

桃市議會國民黨團改選總召 林政賢當選以宏觀角度改革

▲桃議會國民黨團改選,林政賢當選總召

▲桃議會國民黨團改選,林政賢(右)當選總召。(圖/資料照)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市議會國民黨團21日改選總召,31名黨團議員幾乎全員出席,市議員林政賢獲出席議員以鼓掌方式通過出任總召。林政賢表示,未來一年他將以宏觀角度及大破大立精神,爭取年輕及中間選民對國民黨認同與支持,並嚴格監督市政為人民看緊荷包。

林政賢表示,在未來一年,將秉持以民意為導向,理性問政.強力監督,為人民看緊荷包,並以宏觀角度、大破大立的精神,爭取年輕及中間選民對國民黨的認同及支持。

林政賢是東吳大學政治系畢業,為人相當謙卑,熱心助人,曾擔任青商會長、雲林同鄉會理事長等社團領導人,也陸續擔任兩屆縣議員和兩屆市議員,對教育和本土文化及新住民的權益,在議會提出很多建言,也相當關注並爭取很多權益。

即將卸任的總召梁為超、執行長徐玉樹,感謝去年至今黨團所有議員支持,在總統、立委選戰中,大家團結合作打過美好一仗。國民黨團第二屆第二任總召新卸任交接典禮,預計於農曆年後的1月30日上午10點30分,在桃園市議會一樓禮堂舉行。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴聽「關鍵字」氣到飆罵三字經 把拔傻眼:你去哪裡學壞的?

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面