游錫堃爭取立法院長! 柯建銘表態力挺

▲▼游錫堃拜會柯建銘,柯建銘找曾銘宗一起會談。(圖/柯建銘臉書)

▲游錫堃拜會柯建銘,柯建銘找曾銘宗一起會談。(圖/柯建銘臉書)

記者陶本和/台北報導

2020大選過後,新一屆的立法院將在2月1日正式展開。對此,有意角逐立法院長的民進黨不分區立委游錫堃21日前往民進黨立法院黨團總召柯建銘辦公室拜會;而柯建銘也找了國民黨團總召曾銘宗一起討論。

柯建銘表示,在會面中,他也找了國民黨立法院黨團總召曾銘宗一起討論,在未來的國會中,他們會是最常要跟游錫堃溝通的。柯建銘強調,他在立法院待的時間比較久,在會談中也就國會上的運作,甚至是國際外交的部分,向游錫堃說明,並且表示力挺。

柯建銘指出,不論是哪個政黨,都應該要「黨團對等、朝野對話」,在野黨監督執政黨是天經地義,但對任何事情都是對等的、大家都可以對話,「新的國會一定要建立新的典範」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面