新春賀歲傳貼圖拜年 LINE推出六款免費貼圖隨你用

▲新春賀歲傳貼圖拜年 LINE推出六款免費貼圖隨你用。(圖/翻攝LINE)

▲LINE貼圖《華南銀行(東京奧運篇)》與《聯邦小白-伴你每一天》。(圖/翻攝LINE)

記者姚惠茹/台北報導

農曆春節進入倒數,隨著LINE在台灣擁有高達2100萬的月活躍用戶,賀歲拜年使用貼圖的頻率極高,今年新春賀歲傳送貼圖,LINE這次推出六款企業免費貼圖讓用戶下載使用,其中像是《有富同享-鼠一鼠二賀新春》、《樹寶帶著好運金鼠來拜年囉》就很適合在過年使用。

▲新春賀歲傳貼圖拜年 LINE推出六款免費貼圖隨你用。(圖/翻攝LINE)

▲LINE貼圖《樹寶帶著好運金鼠來拜年囉!》與《LINE TV x 某人日常:老娘是戲精》。(圖/翻攝LINE)

LINE今年農曆春節前夕,共推出六款企業免費貼圖,只要用戶加入該企業的LINE官方帳號為好友,即可直接免費下載免費貼圖使用,其中有四款洋溢著濃濃的新春氛圍,特別適合在農曆過年用來賀歲拜年,增加喜慶的年節氣息。

▲新春賀歲傳貼圖拜年 LINE推出六款免費貼圖隨你用。(圖/翻攝LINE)

▲LINE貼圖《台灣pay x pay吉活力報到!》與《有富同享-鼠一鼠二賀新春》。(圖/翻攝LINE)

這一波推出的企業免費貼圖,分別為《華南銀行(東京奧運篇)》、《聯邦小白-伴你每一天》、《台灣pay x pay吉活力報到!》、《有富同享-鼠一鼠二賀新春》、《樹寶帶著好運金鼠來拜年囉!》、《LINE TV x 某人日常:老娘是戲精》。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿滴公開喊話WHO:台灣能幫上忙 「將我們排除在外=忽視近2400萬人」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面