影/星宇首航廣告跑完⋯千名員工名單暗藏彩蛋 張國煒9字向父親致敬

▲▼星宇航空初號機B-58201,空中巴士A321neo。(圖/記者李毓康攝)

▲星宇航空將在1月23日首航。(圖/記者李毓康攝)

記者蕭筠/綜合報導

開航倒數3天,由張國煒一手打造的全新「星宇航空」即將在1月23日(小年夜)3航點齊發首航。昨(20)日星宇特地在臉書粉專發布一支啟航感謝影片,影片中不僅由張國煒親自配音,最後更藏了9字彩蛋,讓大批網友紛紛截圖感動直呼「這特別感謝的洋蔥很大顆」,掀起不小討論。

▲星宇航空全系列制服發表會,董事長張國煒。(圖/記者林敬旻攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲星宇航空董事長張國煒。(圖/記者林敬旻攝)

星宇航空昨於臉書粉專發布一支以「我們是劃過浩瀚天空的星星,更是航空史絢麗的一章」為題的啟航感謝影片,長達2分多鐘的影片,開頭由張國煒親自配音說出,「Ladies and gentleman ,從準備到啟航,經過2年8個月,超過1000名員工的努力,我們歷經所有風雨、荊棘和汗水,『ONE TEAM ONE DREAM』,now we are ready to fly for you。」

後半段則是感謝名單字幕,從公關團隊到每個部門員工逾千人都在影片中曝光,其中,最引發關注的就是最後這一幕,出現了「特別感謝張榮發先生」,讓大批網友直呼「這一幕特別感動」、「感動的一刻,永懷父親,祝1/23首航順利 星宇航空加油」、「旁白聲音也太迷人,這特別感謝的洋蔥很大顆」。原來1月20日發布影片當日正是張榮發逝世4周年忌日,意義非凡,感動大批人。

▲▼星宇航空首航影片。(圖/翻攝星宇航空粉絲專頁)

▲星宇航空昨發布首航感謝影片。(圖/翻攝星宇航空粉絲專頁)

 ►修圖修到厭世!這款CP值很可以

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面