年近7旬白髮翁竟是毒販大咖 電擊棒防身賣7百克安毒

▲▼警方在社區大樓外埋伏,逮捕涉嫌販毒的男子並起出7百克安非他命。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方在社區大樓外埋伏,逮捕涉嫌販毒的男子(中)並起出7百克安非他命。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市刑大接獲線報,某社區大樓暗藏毒窟,警方到場埋伏時發現,1名將近70歲的白髮男子手持電擊棒暗夜遊蕩,上前盤查果然發現對方竟是毒品通緝犯,最後還在嫌犯身上起獲7百公克的安非他命毒品。

警方調查,69歲的林姓男子遭發布毒品通緝在逃,竟然以大樓社區當掩護,警方接獲線報在附近埋伏,果真發現林嫌持電擊棒在深夜出沒,警方上前盤查在林身上起獲7百公克安非他命,訊後依毒品罪嫌送辦。

69歲的林姓通緝犯向警方表示,因毒品案遭發布通緝,不願意面對10年徒刑,所以平時隱身社區大樓,平時白髮蒼蒼、衣物簡單,應承租套房獨居,靠著賣毒品維持生計,另外身上的電擊棒則是怕黑吃黑,所以才買來防身。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

10煞狂砸士林夜市5遊戲攤  放鞭炮+桌椅齊飛....1店員掛彩

年節出遊人擠人...提防周遭宵小 警籲:小心扒手在身邊

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高血壓、脂肪肝、白內障全消失 7旬嬤臥床20年靠健身改變人生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面