招財貓報明牌踩著「11號」刮刮樂 貓奴真的刮中頭獎100萬

▲▼ 台灣彩券,台彩,刮刮樂,大樂透,威力彩,彩券行。(圖/記者戴瑞瑤攝)

▲農曆春節即將來臨,不少人到彩券行試手氣,希望能一圓發財夢。(示意圖/《ETtoday新聞雲》資料照,與本文當事人無關)

記者紀佳妘/台北報導

台彩推出「百萬年終獎金」刮刮樂,其中頭獎100萬元有100個機會,總獎金超過7億元。這次幸運得主是彰化一名年約40歲的女性,日前帶貓咪出門蹓躂,經過彩券行買彩券,這隻貓突然跳到櫃檯,踩著一張票號「11號」的刮刮樂上,沒想到幸運刮中100萬元,直呼「一隻名符其實的招財貓」。

根據「大家發彩券行」店員描述,刮出大獎的是一位年紀約40幾歲的女性常客,刮出大獎當天這位客人帶著貓過來,店員很少看到有人用牽繩帶貓的,於是就跟貓主人聊了起來。原來這隻貓是撿到的流浪貓,主人平時習慣帶著牠出門蹓躂,牠非常乖巧、很喜歡站在主人的肩膀上。

請繼續往下閱讀...

一開始貓主人先是挑了2張「百萬年終獎金」刮刮樂,但因為沒刮中獎金原本有點失望,想說今天運氣是不是不太好時,這隻貓咪卻突然從主人肩膀上跳下來到櫃檯,貓掌正好踩著一張票號「11號」的刮刮樂上,因為「11」剛好又是主人的生日,於是想說不然就再買一張試試看。

大家發彩券行店員表示,沒想到果真讓她刮到頭獎100萬,貓主人相當開心笑著說,「不是只有狗來富,我的貓也是一隻名符其實的招財貓!刮到的獎金我要拿來當私房錢。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客車司機馬尾妹白嫩美腿踩油門 打檔pose帥炸!網暴動:載我~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面