陸軍中士台中潭子疑自焚 大火狂燒成焦屍慘死車內

▲死者夏男疑為現役軍人。(圖/資料照)

▲死者夏男疑為現役軍人。(示意圖/資料照)

記者白珈陽/台中報導

軍方再次傳出疑似自傷事件!台中市潭子區潭興路20日下午發生一起火燒車事故,一輛轎車突然起火燃燒,有民眾見狀趕緊通報消防人員,警消獲報趕赴現場將火勢撲滅後,發現車內有一具焦屍、副駕駛座有一個燒焦的鐵桶。經查,死者疑為陸軍機步234旅營部連的夏姓現役中士,詳細死因須待檢方會同法醫相驗做進一步釐清。

20日下午5時11分許,一輛停在潭興路一段湳底巷的轎車突然猛烈燃燒,警消獲報後,派遣4輛救災車、18人前往現場灌救,火勢撲滅後發現車內有一具焦屍,而副駕駛座有一個已經燒焦的鐵桶。

▲▼潭子區潭興路汽車火警。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼潭子區潭興路汽車火警。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼潭子區潭興路汽車火警。(圖/記者李忠憲翻攝)

警方根據未被火災燒毀、尚可辨識的車牌追查,火燒車主是一名50歲的李姓婦人,她將車子借給女兒的一名30多歲的夏姓男性友人,焦屍身分疑就是夏男,遂通知其家屬。

經警方通知夏男的家屬前去認屍後,這才確認死者確實是夏男。夏男家屬透露,夏男是一名現役陸軍中士,據悉,疑服役於陸軍機步234旅營部連,最近疑受到一些事情影響而情緒低落,但現場和家中目前沒有尋獲任何遺書。由於警方於事故地點發現,副駕駛座有一個燒焦的鐵桶,疑為起火點,詳細情形檢方正釐清調查中。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

風勢助長...梨山火警又延燒!陸空聯手難滅火 3公頃林地燒光光

女大生舔半張郵票...秒進「夢遊模式」 13樓墜落命大逃死仍半癱

求職傻幫領錢!他上工沒幾天被抓…警逮14人曝「背後陰謀」:狂撈超過百萬

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面