韓粉嗆拒買50嵐:嫌錢賺太多! 200杯光復高雄免費珍奶換店家

記者陳俊宏/綜合報導

高雄市長韓國瑜在總統大選落敗後,不斷有高雄罷韓民眾貼出「祭品文」。這回有人預祝罷韓成功,要免費送200杯「光復高雄珍奶」,請大家到50嵐領取,後來又說因50嵐總部看到PO文怕影響觀感,地點改成「茶之魔手」。但50嵐也遭韓粉嗆聲,「拒向50嵐購買飲品,嫌錢賺太多。」

有台南人慶祝總統蔡英文連任,20日免費發送150份「民主地瓜球」,吸引民眾大排長龍,隊伍綿延好幾百公尺。地瓜球攤商說,其中有100份是不具名的熱情民眾提供,另50份是由一間攝影工作室提供。

而「高雄點 Kaohsiung.」臉書粉專也在18日表示,「預祝罷免成功,免費送光復高雄珍奶」,21日下午5時,200杯珍奶送完為止。此文一出後,有韓粉19日在「韓國瑜市長後援會」臉書社團發文嗆,「拒向50嵐購買飲品,嫌錢賺太多。」

韓粉嗆拒買:嫌錢賺太多!「200杯光復高雄免費珍奶」換店家 50嵐回應了。(圖/翻攝「高雄點 Kaohsiung.」臉書粉專)

請繼續往下閱讀...

▲▼「高雄點 Kaohsiung.」臉書粉專先後兩篇發文,提到200杯免費珍奶換店家。(圖/翻攝「高雄點 Kaohsiung.」臉書粉專)

韓粉嗆拒買:嫌錢賺太多!「200杯光復高雄免費珍奶」換店家 50嵐回應了。(圖/翻攝「高雄點 Kaohsiung.」臉書粉專)

而「高雄點 Kaohsiung.」20日又發文說,原訂由民眾掏錢發起的光復高雄送珍奶活動,因合作店家「數字嵐總公司」為維持中立,因此協商活動取消,送珍奶地點改同在光復路上的茶之魔手光復二店。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

▼有韓粉嗆拒買50嵐。(圖/翻攝「韓國瑜市長後援會」臉書社團)

韓粉嗆拒買:嫌錢賺太多!「200杯光復高雄免費珍奶」換店家 50嵐回應了。(圖/翻攝「韓國瑜市長後援會」臉書社團)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大露性感美背、穿出深V小心機 ❤ 網紅超辣開箱!推薦6套尾牙穿搭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面