瘋電影/變身特務 當武器不再致命世界和平就近了

文/賴賴

▲▼ 變身特務。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

從頭笑到尾,我的笑點比較高,坐在後面的小姐好怕她笑到岔氣,許多賤梗超強,最最最喜歡韓劇的部份,突然有韓國對白,大爆笑,威爾史密斯氣勢強,最近幾部作品都相當出色,而這部特務的新概念,個人非常非常喜歡,五顆星推薦,大好看,不劇透。

許多類似兒童手法卻道出人性內涵,這是大人和小孩思想上的差異,但事實上新生代的方法絕對比較強,畫面不僅飛天遁地,武器設計和場景編排,以至於物理化學概念都在電影中,豐富的劇本,強大的喜劇對白編寫,果然過年買票進院不會失望,絕對屬於闔家觀賞的超級喜劇。

當武器不再致命,科技可以發展到制伏危機卻不傷人時,那就是科技最高表現的境界了。非常期待會有第二集出現,天才青年的最新科技,太期待了。


片  名:變身特務
英文名稱:Spies in Disguise

類  型:動畫
上映日期:2020-01-22
片  長:102分鐘
導  演:特洛伊昆恩(Troy Quane) 、 尼克布魯諾(Nick Bruno)
演  員:威爾史密斯(Will Smith) 、 湯姆霍蘭德(Tom Holland) 、 凱倫吉蘭(Karen Gillan) 、 歌蒂韓(Goldie Hawn) 、 DJ卡利(DJ Khaled)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:迪士尼

劇情大綱

世界上最偉大的超級特務藍斯史特林(威爾史密斯 飾)以及科學家華特貝克特(湯姆霍蘭德 飾)可以說是兩個最不同的個體。藍斯很溫和、柔軟且溫文儒雅,而華特呢…剛好沒有上述所提及的所有特質。

儘管華特缺少了所有人與人之間的社交與溝通技巧,他的聰明才智及創造能力卻成功補足了這一切,總是在一次又一次驚險艱困的任務中,替藍斯創造出最智能且令人刮目相看的裝備。但是一場突如其來的意外,讓華特與藍斯不得不以一種全新的方式彼此合作,如果這兩個搭檔無法搞定團隊默契,那他們會將整個世界置於危險之中。故事背景設立於一個充斥全球性國際間諜彼此較勁混戰中的《變身特務》將為2019最爆笑的動畫喜劇!

除了領銜主演的麥可B喬丹、傑米福克斯與布麗拉森外,主要演員還包括羅柏摩根、提姆布雷克尼爾森、瑞夫史波,小歐希亞傑克森、凱倫坎卓克等。

▲▼ 變身特務。(圖/yahoo)

▲麻省理工畢業的天才,卻不被研究中心重用。

▲▼ 變身特務。(圖/yahoo)

▲特務藍斯誤食研究藥水變身成為和平鴿。

▲▼ 變身特務。(圖/yahoo)

▲鴿子擁有許多特性,擁有360度視野,且合作能力超強。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

今夏必備 韓妞妞顯瘦彩色褲穿搭

愛情永遠以想像不到的樣貌出現

真心話 畫真心/等

台灣人愛亂加玉米 老外吃不慣?

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

真心話 畫真心/愛樂

真心話 畫真心/依靠

超市火鍋肉片變出5道美味料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

敖國珠/證所稅課得了嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面