台中活春宮男主角身分曝光!北部建築業小開拉長髮妹激戰2回 太太氣炸急求饒

▲▼一對男女凌晨在此處上演活春宮。(圖/取自GoogleMap)

▲一對男女在台中市北屯區環中東路與東山路口上演活春宮。(圖/取自Google Maps)

記者董美琪/綜合報導

台中活春宮馬路上演!一名男子17日凌晨抱著金色長髮女子靠在路邊號誌桿,當街全裸野戰,對街民眾看傻邊錄影邊報警「現在到斑馬線上了,你們(警察)可能要來一下」。4分鐘影片引起網友瘋傳熱議。據了解,男主角是營建業的富二代小開,他的老婆事後雖然陪同他到案說明,但實在氣炸了,另網友也高度關注討論,還有人好奇,「酒店買出場會只穿一件風衣?」

據了解,一名白色BMW17日凌晨3點突然停在北屯區環中東路與東山路口的一間超商及藥局門口,男子下車後,突然拉下一名長髮女子,2人站在人行道的號誌燈桿旁上演活春宮,遭對街民眾全程錄下。30秒後,男子接著脫下女子大衣,女子竟一絲不掛,讓民眾嚇呆趕緊報警。

「路邊活春宮,現在走到斑馬線了,女的沒穿被脫光了,看起來像喝醉了,車號喔……」,眾人一邊報警一邊驚呼,「太誇張了,直接在路上打砲了,他是狗嗎?ㄟ脫光了,太帥了吧,我們是大飽眼福?他們還好像沒發生什麼事的概念,剛剛還想說是不是看錯?X好扯喔人生第一次看到……。」

「又拉出來X,真的全裸耶,他真的把我們當觀眾耶,我覺得他是故意的,看到我們在看,又把她拉出來,好扯喔25年第一次看到。喔!還叫耶!藥局裡面的人一定傻眼。」這對男女完事後,隨即駕車離去,讓民眾直說「該不會到下個路口又停下來……。」另外也有路人不敢相信自己的眼睛,繞回來觀戰。

不少網友全都看傻,紛紛留言「大概是藥還在走」、「該買台BMW了」、「這樣在路邊真的很像動物」、「竟然有開車,為何不在車上」、「可能吃東西噎到(哈姆立克法)」、「附近汽旅一堆,有錢開名車,沒錢開汽旅?」、「吸鏘了吧」、「這個只要拿桶冰水潑過去,就能分開了」。

台中市警局第五分局東山所所長詹典儒表示,警方獲報到場時,該名激情男女已駕駛BMW離開現場,由於這對男女行為已觸犯妨害風化罪,全案朝《刑法》公然猥褻罪偵辦。

警方根據車牌資料找到男當事人,得知太太因為在網路上先認出先生,早就火大痛罵狂飆老公,「這下你變成全台最知名人物」。該名男子在老婆陪同下到案說明,但老婆氣得堅持在車上等。

據了解,男子姓氏罕見,年約30多歲,在北部經商,另一位長髮辣妹則是台中某酒店小姐。警方表示,男子到案後深表後悔,表示影片傳開後老婆很火大,但違法是事實,男子先依妨害風化罪嫌函送法辦,是否喝酒部分因為事隔多日,無法確認;至於酒店女子,男子雖辯稱有點忘記是哪一家酒店,警方仍會追查該名女生身分送辦。

此外根據《自由》報導,男子家中從事營建業是富二代小開,他向警方表示,當天和太太吵架後負氣開車到台中,在網路上找了一間酒店並將坐檯小姐買出場,本來打算車震,但怕行車紀錄器留下「痕跡」,但因一時激情且對台中路況不熟,才會直接在車外洩慾,事後將對方載到指定地點放下後,再開回北部。

不少網友紛紛表示「只穿一件風衣根本雙方講好價碼才做的」、「這樣加多少錢,酒店妹才答應在路上做」、「看完覺淂真的很扯」、「台中路上一堆摩鐵,你跟我說找不到」、「又沒有全裸,有穿襪子」、「吵個架就叫小姐?」、「其實不是酒店妹?」、「那位小姐也太配合?」。

由於事後影片瘋傳,如果在臉書公開貼出影片,將涉及觸犯散佈猥褻物品罪,可能被判2年以下有期徒刑,提醒民眾勿散布影片以免觸法。

►「2020愛妳愛妳」~超殺新年禮盒來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面