「美鳳你真的帶著財神找到我了!」 新北男刮中100萬大獎

▲▼刮刮樂,彩券,春節,試手氣,中獎,過年,彩券行,投注站,公益彩券,新年。(圖/記者李毓康攝)

▲台彩今年推出的刮刮樂「2000萬超級紅包」,總中獎率69.33%。(示意圖/記者李毓康攝)

記者紀佳妘/台北報導

台彩推出「2000萬超級紅包」刮刮樂,特別邀請台灣最美的歐巴桑陳美鳳當代言人,其中三獎100萬元有400個機會,全台各地陸續傳出有人中獎。這次幸運得主是資深的美鳳迷,看電視上她手拿這款刮刮樂,也想買一張試手氣,沒想到幸運刮中100萬元,直呼「美鳳你真的帶著財神找到我了!」

台灣彩券公司今年推出的刮刮樂「2000萬超級紅包」,儘管每張售價2000元,不過這次頭獎2000萬元共有3個,二獎「200萬元加賓士車」共有7個,以及三獎100萬元也增加至400個,總獎金逾74億元,總中獎率69.33%。

請繼續往下閱讀...

根據台彩轉述開出百萬大獎的新北市土城區鉅富彩券行說法,這次刮出百萬大獎的是一名年約40至50歲左右的男性常客,中獎當天他站在櫃檯旁準備買賓果遊戲時,突然瞄見電視上正在播放陳美鳳唱著財神歌的電視廣告,於是跟店員說,「我要買一張『2000萬超級紅包』的刮刮樂」,讓店員感到非常驚訝,因為這位客人向來只喜歡玩賓果,幾乎沒買過刮刮樂,這次竟然直接買最大面額、2000元的刮刮樂。

結果店員一問之下才發現,原來這位客人是「資深的美鳳迷」,因為被電視廣告上的美鳳財神吸引了,看著她手拿著「2,000萬超級紅包」刮刮樂,於是這名熟客決定也要買這張試試手氣,看偶像會不會真的帶來好運。

過了幾分鐘後,這位熟客突然走向櫃台,並把刮刮樂藏在後背,他神秘的說,「我好像真的中獎了」。經過店員協助確認後,沒想到真刮出100萬,當下這名客人開心地對著店內高掛著美鳳的橫布條說,「美鳳你真的帶著財神找到我了!」隨即從錢包掏出3,600元包給店員沾沾喜氣,隨後立刻回家,要與他的老婆分享這個天大的好消息。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面