影/麥當勞Kitty萬用置物籃北部分店1.5小時售光 中南部還買得到

記者陳涵茵/台北報導

麥當勞「Hello Kitty萬用置物籃」於今(20日)正式在台灣開賣,全台限量10萬個上午11點準時開搶,《ETtoday新聞雲》直擊林森二店,上午9點就出現排隊人潮,官方則表示林森二店備貨已在1.5小時全數賣光,中南部分店則剩零星貨量,運氣好還買得到。

▲▼麥當勞開賣Kitty萬用置物籃,一早排隊人潮。(圖/記者陳涵茵攝)

▲林森二店上午10點排隊人潮。(圖/業者提供)

▲▼民眾排hello kitty萬用置物籃。(圖/記者姜國輝攝)

▲hello kitty萬用置物籃於20日正式開賣。(圖/記者姜國輝攝)

麥當勞去年10月推出全台限量6萬個的美樂蒂萬用置物籃開賣2小時就幾乎完售,今(20)再次推出萬用置物籃系列,不過Hello Kitty人氣似乎沒美樂蒂高,直擊現場,今早排隊人潮並無想像中熱絡,搶到頭香的姚小姐表示,自己早上9點才慢慢來排隊,猜想應該已經大排長龍了沒想到竟然會是第一個。

▲麥當勞台南中華二。(圖/業者提供)

▲麥當勞台南中華二排隊人潮。(圖/業者提供)

▲麥當勞高雄一心。(圖/業者提供)

▲麥當勞高雄一心排隊人潮。(圖/業者提供)

不過此次Hello Kitty萬用置物籃全台限量10萬個,購買任一餐加價269元、單買售價319元即可獲得,每人限購2個,官方表示許多店家已回報完售,僅中南部分店剩有零星貨量,預計今晚將會全數售光,想收藏的民眾可以碰碰運氣。

▲▼Hello Kitty萬用置物籃。(圖/記者蕭筠攝)

▲經典Hello Kitty抱手上超萌。(圖/記者蕭筠攝)

 ►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面