活春宮哥街頭激戰辣妹!4分鐘影片全網瘋傳 老婆怒噴:你變全台最知名人物

▲▼一對男女凌晨在此處上演活春宮。(圖/取自GoogleMap)

▲台中BMW哥當街上演活春宮。(圖/取自Google Maps)

記者李忠憲、林昱萱/台中報導

台中BMW哥跟長髮辣妹當街在馬路激戰的影片遭網友瘋傳,據了解,這起事件爆出後,讓他的老婆氣炸了,雖然事後也陪同他到案說明,卻也忍不住狂飆老公,「這下你變成全台最知名人物」。

這起事件發生在17日凌晨3時許,事發當時一輛白色BMW當街在北屯區東山路一段與環中東路二段路口路邊停下,接著一男一女下車後,竟然就直接在馬路上演起活春宮,激情的畫面讓路過的民眾全都看傻眼。更誇張的是,兩人激戰一番之後,先是上車偃旗息鼓了一會兒,正當眾人以為事情結束的時候,男子卻又再度下車,將已經全裸的辣妹拉下車去,直接到車子的後方繼續大戰。

這誇張的影片被放上網後,立即引發網友熱議,而該名男子也在老婆的陪同下到案說明。據了解,該名男子是在北部經商、是一名建築小開,而事發當時因為「路不熟」又「凍未條」,等不及找摩鐵,又擔心在車上留下蛛絲馬跡,才會趁著凌晨人少,直接在車外跟酒店小姐激戰,怎料此舉卻被民眾拍下並上傳到網路上,影片也遭到網友瘋傳,一時的激情意外鬧得人盡皆知。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【相關新聞】

獨/台中活春宮哥現身!帶妹出場...路不熟又凍未條 老婆氣噗噗陪他上警局

台中男女當街活春宮遭直擊 民眾驚呼「這太帥了」連義交都看傻

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面