招財鸚鵡激動大喊「你好!中獎!」 彰化年輕夫妻幸運刮中100萬

▲▼彰化年輕夫妻散步途中聽見鸚鵡高喊「中獎」,決定買刮刮樂試手氣,幸運刮中100萬元大獎。(圖/台彩提供)

▲彰化年輕夫妻散步途中聽見鸚鵡高喊「中獎」,決定買刮刮樂試手氣,幸運刮中100萬元大獎。(圖/台彩提供)

記者紀佳妘/台北報導

台彩推出「2000萬超級紅包」刮刮樂,上周已被刮出一個三獎100萬元,今(20)日再度傳出好消息,有一對彰化年輕夫婦散步途中,聽到捷利農產商行門外的鸚鵡高喊「中獎」,決定買刮刮樂試手氣,沒想到幸運刮中100萬元,兩人抱在一起大叫,直呼「有買有希望」。

台彩推出「2000萬超級紅包」短短的時間,全台各地陸續傳出刮出大獎的好消息。這次是彰化縣彰化市捷利農產商行傳出捷報,刮出三獎100萬的是一對年約30幾歲的熟客夫妻。

請繼續往下閱讀...

台彩表示,這對夫婦當天只是散步經過店門口,原先並沒有要進店裡購買的,不過由於店外有隻羽毛非常漂亮的鸚鵡,之前有耳聞過他們家的鸚鵡是會講話的,中獎當天這對夫妻就是看到這隻鸚鵡一直很激動的對他們說,「你好!你好!中獎!中獎!」。

台彩指出,這一對夫妻心想來過這麼多次,都沒有聽過牠講話,當天卻這麼難得聽到,於是走進店裡挑選幾張2000元刮刮樂,刮中一些小獎後打算離開時,當下又聽到鸚鵡講了「中獎!中獎!」,於是他們決定再買2張試試看。

台彩轉述,隔2天後這對夫妻又來到店裡,但卻一臉神秘兮兮的樣子拿了一張「2,000萬超級紅包」刮刮樂請店員協助確認是否有中獎,發現果真刮中100萬,夫妻倆開心的抱在一起大叫,並且認為真的是「有買有希望」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面