網搜 網搜焦點

早餐店鄉土劇天天上演? 網曝:每間老闆娘都在罵老闆

▲▼早餐店。(圖/記者黃靖惠攝)

▲台灣人愛吃早餐,造就台灣各類型的早餐店林立。(圖/記者黃靖惠攝)

記者范姜士航/綜合報導

台灣人愛吃早餐,造就台灣各類型的早餐店林立,不過日前就有多名網友好奇詢問「早餐店吵架是每天都會上演嗎?」、「怎麼不是老闆罵人,就是工作人員在互罵」,大家都想了解早餐店吵架是不是常態,引起網友回應「只要生意好的店都這樣」。

日前有網友在PTT的八卦板上發文詢問「早餐店吵架是每天一定會上演的戲碼嗎?」,並表示自己家裡附近的早餐店是由小家庭開的,工作人員都是家裡人,有時候會看到他們吵架甚至吵到阿婆爆氣離開。另一位網友也詢問「早餐店每天吵架是吵真的吵假的」,裡面不是老闆罵人,就是工作人員在互罵,是不是怕客人等太久不爽,先罵先贏,讓網友都很好奇「早餐店是不是每天都在吵架」。

對此網友認為不只早餐店,小吃店也會這樣,因為要出餐要快速就容易就糾紛,並紛紛留言,「每天是誇張,不過常遇到這種場景」、「不只早餐店,生意好的小店好像都會這樣」、「吵架才是本體」、「每間老闆娘都在罵老闆」、「在客人面前吵架超級影響客人食慾」、「我家附近也有一家這樣,夫妻常常吵架,小孩默默烤土司」。

▲▼網曝早餐店天天吵架的關鍵就是「要快」。(圖/翻攝自PTT)

▲網曝早餐店天天吵架的關鍵就是因為「要快」。(圖/翻攝自PTT)

也有網友搞笑表示這些其實都是套好了,「其實他們都在演戲,每天3點起床寫劇本」、「我還會跟店裡客人收注賭誰贏勒」、「人家每天要想劇本 精進演技很辛苦」、「你不知道演員訓練班都要去早餐店實習嗎」、「徵內場助手、餐飲經驗佳、需配合演戲」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

記者會「沒戴口罩」狂咳嗽、擦汗... 伊朗衛生部副部長確診染新冠肺炎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面