好市多再現喪屍潮!民眾瘋搶「神秘粉紅箱」…推車狂搬10組

▲▼好市多,Costco (圖/記者張一中攝)

▲好市多近日又出現喪屍搶購潮。(示意圖/記者張一中攝)

網搜小組/柯振中報導

美式賣場好市多商品多元,更是三不五時推出特價品,吸引民眾搶購。而近日好市多再度出現「喪屍搶購潮」,許多民眾聚集在貨架前瘋搶,推車都塞滿了「粉紅色箱子」,場面看起來相當壯觀。

一名網友日前在臉書社團「COSTCO好市多 消費經驗分享區」分享,好市多裡的某款貓罐頭目前正在特價,每箱折價100元,因此貨架才剛補滿,立刻就被搶光。

請繼續往下閱讀...

此外,也有名女性網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」裡指出,她也有參與搶貓罐頭的戰役,一口氣搶了10箱,換算下來,等於省了1000元,且家裡的毛小孩也相當喜愛,讓她十分滿足,「#每盒省100元當然一定要搶購。」

▼好市多的貓罐頭正在特價。(圖/翻攝「Costco好市多 商品經驗老實說」)

▲▼貓罐頭特價。(圖/翻攝「Costco好市多 商品經驗老實說」)

眾人看完後,也紛紛詢問,特價到什麼時候,以及單罐的價格,「今天搬了60箱回來」、「請問算下來一罐單價多少錢」、「可以請問特價到什麼時候嗎?謝謝」、「聽說貓吃了這個牌子的罐罐就再也不會在吃別牌的,是真的嗎?」

對此,女網友則回應,一箱內有24罐,以每箱400元來算,等於一罐平均不到17元,價格相當便宜,且特價時間還會持續,直到26日為止。

►「2020愛妳愛妳」~超殺新年禮盒來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面